杨凤莹 发表于 2021-8-9 12:04:10

修篮球是打蓝球的地方,不是你跳广场舞的地方,你说一天都可以打蓝球,气温好高,你叫大妈她们去跳惨,你说法就不对,有先大妈就是己老卖老,不瘦人真进。

烧包 发表于 2021-8-9 12:06:20

少年强则国强,你要喊他们去吸王者荣耀的毒吗?一群老年人欺负小娃,不要批脸。

茹茈的....... 发表于 2021-8-9 12:17:15

体育馆还有个足球场要装好多嬢嬢跳舞哦

回首佳人已逝 发表于 2021-8-9 12:20:43

名字都叫篮球场,又不是广场舞场。洗啥子,越洗越遭。

ssybwccc_з 发表于 2021-8-9 12:21:17

那群大妈里头是不是有你屋头人哦,这么洗白,毫无三观可言,我还以为是哪块活菩萨现世了圣母心这么强,摆明了就是哪些大妈不讲理,你是遭大妈塞了钱来写这种昧良心的帖子完?

荷花别样红 发表于 2021-8-9 12:21:37

楼主有本事发帖,咋不见有本事站出来回复。请问你发帖的勇气去哪里了?难道楼主是其中一个嬢嬢家的内亲外戚?你发这个这个贴就好比捅了马蜂窝了,你还是勇敢站出来发表你的所谓三观吧!

蹦迪的爱因斯坦 发表于 2021-8-9 12:24:44

ssybwccc_з 发表于 2021-8-9 12:21
那群大妈里头是不是有你屋头人哦,这么洗白,毫无三观可言,我还以为是哪块活菩萨现世了圣母心这么强,摆明 ...

{:18_690:}

混混经验 发表于 2021-8-9 12:24:59

一波反向洗白,怕是要倒贴钱哦

wxt 发表于 2021-8-9 12:27:03

看到楼主被喷,我就不说了。

秋叶红了 发表于 2021-8-9 12:27:10

认真看了视频,这些占篮球场的,平时在家飞扬跋扈惯了,点素质没有,纯粹是倚老卖老,不知羞耻!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?