王康 发表于 2021-8-9 12:57:20

你是猴子请来的!

我也不知道 发表于 2021-8-9 13:01:46

我看了一遍 世界上还是三观正的人多,像你这种三观不正的人是少数,还有,不用换位思考,我全家上下没一个出去跳广场舞的

龙猫 发表于 2021-8-9 13:08:46

你还是要了解实际,篮球场与广场舞又不冲突,广场舞往边边上让一点,篮球场就腾出来了,偏偏这些人就喜欢在篮球场地跳 ,这咋不说不公平,老年人要健身,年轻人就不需要健身了吗?纵观一下学生团体,眼睛率是否超过50%。老年人不要倚老卖老,年轻人懂得尊老爱老,这个才是公平。

你二叔 发表于 2021-8-9 13:08:54

楼主应该搞清楚场地的使用功能,不应该在那里道德捆绑,既然是球场标志,那就是打球的,厕所标志就是拉屎拉尿的,对不?你非要偏离规矩,就解决不了问题,照你那样,国家的法律法规条条款款就没有了意义,一句话:按规定做事,就不存在矛盾

野猪佩琪 发表于 2021-8-9 13:16:18

楼主是大妈们请来的水军吗?哈哈哈

3号楼 发表于 2021-8-9 13:16:58

平生最恨不讲理还非歪的人,这些人该去收覆藏南,钓鱼岛。

健康每一天 发表于 2021-8-9 13:22:21

请各路英雄息怒,有故事慢慢讲。

朝闻道 发表于 2021-8-9 13:23:28

一曲肝肠断,天涯何处觅知音?
词曲送楼主上山。
http://pic.app.hongyawang.com/front2_1_FmRWVS0POBwj5hbONSxIy-p6d8Ob.1628486572.mp4?798

山--川 发表于 2021-8-9 13:24:59

看了评论,发现有理智和正义感的人多,这年头,婊子都要立贞洁牌坊

事在人为 发表于 2021-8-9 13:26:40

自欺欺人 发表于 2021-8-9 11:03
楼主发的长篇大论还是有文化的 。 是的。。你说每个人家里都有长辈但是同样每个家庭都有孩子    广场那 ...

每个家庭都有长辈没错,你说每个家庭都有孩子,估计到他的名下就绝了,他没孩子才那么认为的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?