我穷疯了 发表于 2021-8-9 10:24:09

新广场那么大,就两个篮球场。

乡坝头的娃 发表于 2021-8-9 10:25:37

篮球场就是打篮球的,停车位就是停车的

珠宝定制 发表于 2021-8-9 10:26:37

其实这真的是好小好小的一件事情,没必要让全球都知道绿海明珠这点芝麻事情,城市建议要突出它的功能性,好比家里的餐桌,功能是吃饭,当然也可以放杂物,打牌,沙发是的功能是座,当然也可以睡觉,当这些设施正在行使它功能的时候,你总不能说别用了我另有他用,餐桌正在吃饭你说别吃了我要打牌,沙发有人要座你说我要睡觉。当公共设施没在发挥它应用的功能时,你跳舞,散步,谈天说地都可以。

开荒者 发表于 2021-8-9 10:28:42

Gentleman 发表于 2021-8-9 09:59
三观尽毁,漏洞百出,贻笑大方。你表达有:第一点,年龄大啦为老年人着想,不能走太远。你是来搞笑的哦,舞 ...

分析得清清楚楚明明白白{:18_733:}

没名字呀 发表于 2021-8-9 10:29:38

这帖子一出,必定被喷得体无完肤,

logwood 发表于 2021-8-9 10:31:27

脑残贴,有种发就请你报上名来

石笔 发表于 2021-8-9 10:33:39

跳广场舞的也是几个帮派,各自觉得自己跳的舞美,各占一方,造成了再宽的广场也不够用,自我感觉跳的舞好就去天安门跳嘛,那里宽,没有篮球场。

白雨 发表于 2021-8-9 10:34:27

简直三观崩塌,新广场地方也大,打篮球的就中心那一块,大有地方跳广场舞,何必,人都会老,这句话对,但是也要有正确的思想以及价值观

午时三刻 发表于 2021-8-9 10:37:42

篮球场就该打篮球,广场那么多空地还不够跳啊?三观不正还在这发贴,注定被喷。为什么不好好想想评论都是一边倒的嘛?

我记住分秒 发表于 2021-8-9 10:40:10

新广场除了篮球场那,还有好几个位置宽敞的,那些地方可以跳广场舞啊,难得非得篮球场跳?那修篮球场的目的是什么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?