一只狗尾巴小狼 发表于 2021-8-9 09:53:10

洗地的来了,三观不正,在规矩面前,你那些冠冕堂皇的理由只能说是狡辩,除了篮球场最多占了整个广场场地的1/4,要我说就应该叫上这些大妈的孩子孙子一起玩,我看还占不占!

王加洪 发表于 2021-8-9 09:54:28

请问楼主球场功能是干什么的?好了,别在为老太洗白了

弱水三千 发表于 2021-8-9 09:56:02

楼主是来搞笑的吗?还想“公平”,你咋不去厨房,客厅,卧室拉屎为什么一定要在厕所拉屎?如果你随意拉屎不择地点这才叫公平!

臭脚丫 发表于 2021-8-9 09:58:24

政府修篮球场就是打篮球的地方,要不然政府出钱修来干嘛,要么你们觉得不公平那请你们到相关部门反映把篮球场拆了。打篮球就是打篮球的地方,不要为了你们大妈的一己私利,侵占别人合理合法的运动权利。

Hz冬暖 发表于 2021-8-9 09:59:41

那么大一个广场,篮球场就只占用一小地方都要去争。九十岁的人了还不明事理!

Gentleman 发表于 2021-8-9 09:59:54

三观尽毁,漏洞百出,贻笑大方。你表达有:第一点,年龄大啦为老年人着想,不能走太远。你是来搞笑的哦,舞都能跳,走几步路能走嗝屁?第二点:人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,跳广场舞没场地,你也不能鸠占鹊巢,没做好配套娱乐地方,你应该找政府协调,是协调,不是撒泼。第三是让我最觉得搞笑的,你说篮球可以其他时间打,人家跳舞就一个小时,你去看哈真正小娃儿打球的大部分也就吃啦饭出来活动哈,昨天我看到一个抖音说的跟你这个有点像,隔壁老王经常加班,老婆独自个在家,隔壁老张想的是反正你老王加班也是加班,老婆放着也是放着,借来用哈不过份嘛,用着用着,老张觉得是自己的啦,成了理所应当。最他妈搞笑的是我看到抖音上有个“嬢嬢”说喊人家遵守规矩

珂柏 发表于 2021-8-9 10:00:00

请问楼主,让老人去占用篮球场跳舞那叫公平吗?广场那么宽的地盘一定要在篮球场跳吗?

狗子 发表于 2021-8-9 10:00:37

开呢吗一级小号在这里洗啥子,篮球场不打篮球干啥

Gentleman 发表于 2021-8-9 10:01:37

还有,下一次你觉得你有理,请用大号,不要用小号,显得你心虚

冬天里? 发表于 2021-8-9 10:01:41

以前这片土地是空坝,大家跳舞的,现在政府修成了高速公路,继续去‘’跳舞‘’
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 广场舞与篮球!大部分人都在声讨广场舞阿姨,但是他们是否想过“公平”二字?