楚衣 发表于 2021-3-31 15:23:58

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:01
道歉就道歉,等你自己孩子进了职中,你就知道了,说句不好听的,来职中的谁不是来混的?

别在这里丢人现眼,到职中就是去混的?我看职中一样出人才啊。一个学生说出这样的话,可见劣跟很深啊!但凡一个正常的老师没收了你们手机都会归还,既然不还只能说明你们很lou,肯定干了不少坏事让老师失望透顶了。不在自己身上找原因,天天抹黑学校,丢人现眼。

带刀汉子 发表于 2021-3-31 15:31:16

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:01
道歉就道歉,等你自己孩子进了职中,你就知道了,说句不好听的,来职中的谁不是来混的?

混就该滚,退学退完都不足惜!你说出了矛盾根源,学生是抱着混日子享受生活的心态来的,却遭受了学校尽心尽力尽职的约束,肯定不爽。

带刀汉子 发表于 2021-3-31 15:31:50

一句话,温猪子过场多!支持职中!

喔哦我 发表于 2021-3-31 15:35:20

;P;P;P;P;P

喔哦我 发表于 2021-3-31 15:36:03

一句话,温猪子过场多!;P;P;P

带刀汉子 发表于 2021-3-31 15:37:20

理查德泰森 发表于 2021-3-31 08:56
又是一个道歉贴   坐看你打脸还有就是自己一温猪子有书读都不错了 还在这儿发闹骚,但凡成绩好点 平时 ...

温子过场多,懒人多作怪

眉电校 发表于 2021-3-31 15:44:12

网友:

您好!关于网名为“ZCX我儿”反映我校手机管理问题的帖子,学校已关注。现将调查情况回复如下:3月30日中午,20级电升1班学生齐某邀约王某在214男生寝室,违规使用手机与外面摊贩联系,向校外吊购外卖和香烟,被政教处老师发现。该老师按学校规定对学生手机予以收缴并代为保管,并通知班主任进行教育处理。齐某在当晚9点找到政教处老师,以退学为由要求退还手机。政教处老师告知,根据学校手机管理制度规定:周一至周六学习期间学生不得持有手机,学生上交的手机周日归还;学生有特殊情况需使用手机或被缴手机返还需经班主任同意。随后“ZCX我儿”在网上发表不实帖子。经查,根本不存在学生没有饭吃又回不了家的情况。目前,班主任正与家长沟通配合教育学生遵守校纪校规,不让手机影响学生的健康成长。感谢大家对我校的关心和监督,我们将进一步加强管理,努力办家长放心、社会满意的职业教育。

眉山电子职业技术学校

2021年3月31日

菊剑的纸巾舞剑 发表于 2021-3-31 15:47:20

Ago 发表于 2021-3-31 11:51
职中就是混的,不如早点进入社会学技术。

我还是觉得

带刀汉子 发表于 2021-3-31 15:50:09

眉电校 发表于 2021-3-31 15:44
网友:

您好!关于网名为“ZCX我儿”反映我校手机管理问题的帖子,学校已关注。现将调查情况回复如 ...

顶职业中学!你们太苦了!一大群温猪子学生与你们背向而驰,你们还要秉承教育树人的崇高使命、不离不弃的良好耐心、治病救人的良心情怀,把他们不断拉回正道、修正方向,太难了,太难了………请顶住压力、继续前行!

一只狗尾巴小狼 发表于 2021-3-31 15:53:52

我咋觉得是娃儿废了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!