注册 发表于 2021-3-31 12:13:52

烟雨梧桐 发表于 2021-3-31 12:18:57

找教委嘛。

弱水三千 发表于 2021-3-31 12:20:55

眉电校 发表于 2021-3-31 09:25
网友您好:
      眉电校根据教育部关于加强中小学生手机管理的规定,制定了学生手机管理制度,并在严格 ...

不是上课玩手机就行了,晚上一个人玩手机管你屁事,影响你了?还特么大言不惭的说影响他人,都是孩子,难道没有一丝自由的空间?想要手机明说,不要找一些莫名其妙的借口!谢谢

理查德泰森 发表于 2021-3-31 12:22:43

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:55
呵呵哒,你好牛逼啊,你什么职位啊?你大学毕业吗?你能问我读什么大学?那我就问你打过巅峰赛吗?

再不济也是个本科   要是自己娃儿去读职中同样是废   还不如让他早点去打工锻炼   跟学校斗鸡蛋碰石头   等着挨收拾

足下生辉 发表于 2021-3-31 12:24:03

本是同国生,相煎何太急。

Superfeel 发表于 2021-3-31 12:27:14

现在娃儿真难管,职中学生生源质量和自身条件怎么样?都懂得,但就这样这些学生还这样造,没救了。

弱水三千 发表于 2021-3-31 12:31:24

当今网络电子时代,试问那个人生活中离得开手机?不要用学校的一些规定来捆绑别人的热爱,只要不是上课玩……即使上课玩手机被收缴了,待放学时经写检讨批评教育后立即退还,不应该是放假时退还,懂不可爱的老师!将心比心假如一个学期不让你有手机,你会不会疯?

雷建军 发表于 2021-3-31 12:32:59

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:58
都去职中了,你跟我说这些

别气馁!振作起来!

荷花别样红 发表于 2021-3-31 12:36:16

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:01
道歉就道歉,等你自己孩子进了职中,你就知道了,说句不好听的,来职中的谁不是来混的?

可惜了你妈老汉儿不耍论坛,要不然被你活活气到

你好美. 发表于 2021-3-31 12:41:53

森屿海巷 发表于 2021-3-31 08:15
感觉做职中的老师和管理者真累,都是些什么学生啊

那你也可以来看看职中的老师,有多hao呜呼~!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!