344353 发表于 2021-3-31 09:11:58

我相信收手机家长都支持,但在放假时是该发给学生,不是很无奈也不会说退学,至于顺啥子风凉话的人那是事情没落到你头上

A.UanTouHK 发表于 2021-3-31 09:12:05

现在的学生娃儿,有时候真不想说啥子,反正我觉得挺废的,除了营养比我们那个年代长得好点,其他啥子都不如,

丫丫的小妖精 发表于 2021-3-31 09:13:32

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:04
本来执中说的就是星期一手手机,星期六统一发,结果星期六晚上的时候被缴了,你跟我说这是我本身的问题?

看样子你是国防班的娃儿,但是缴手机应该不会没有原因吧?你把原因说出来我们给你分析一下。

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:14:19

344353 发表于 2021-3-31 09:11
我相信收手机家长都支持,但在放假时是该发给学生,不是很无奈也不会说退学,至于顺啥子风凉话的人那是事情 ...

对,他们是自己没遭,在那当网络圣人,等他们遭的时候又在那哭唧唧的

秋天的雨 发表于 2021-3-31 09:14:42

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:11
你也就只能在那装网络圣人,你自己啥样没点逼数?

你不也就再网上发点疯吗?缴个手机都不敢直接对学校放个屁,还好p意思说自己退学。

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:14:45

A.UanTouHK 发表于 2021-3-31 09:12
现在的学生娃儿,有时候真不想说啥子,反正我觉得挺废的,除了营养比我们那个年代长得好点,其他啥子都不如 ...

照你这样说,那我们以后社会是不是一代不如一代?然后就会退化?为什么我们现在没在退化而在进步呢?

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:15:00

A.UanTouHK 发表于 2021-3-31 09:12
现在的学生娃儿,有时候真不想说啥子,反正我觉得挺废的,除了营养比我们那个年代长得好点,其他啥子都不如 ...

自己都没明白的道理,不要拿出来乱说

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:16:10

秋天的雨 发表于 2021-3-31 09:14
你不也就再网上发点疯吗?缴个手机都不敢直接对学校放个屁,还好p意思说自己退学。

人家去退学。学校不给退我有屁法

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:16:41

秋天的雨 发表于 2021-3-31 09:14

现在我那几个同学没手机,然后又回不去,只能在寝室里呆七天,我现在在想,我七天回去还能不能看着他们活着和我说话

秋天的雨 发表于 2021-3-31 09:18:54

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:16
现在我那几个同学没手机,然后又回不去,只能在寝室里呆七天,我现在在想,我七天回去还能不能看着他们活 ...

没事,这种要死不死的,妈老汉过来两耳屎就治好了,这种症状叫装p疯怪,以前的学生没有手机就不活了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!