34478303 发表于 2021-3-31 10:01:24

一點都不好耍 发表于 2021-3-31 08:25
但凡稍微认真努力点学习也不至于进职中。

人觉得所有人都是读书的料吗?

江容 发表于 2021-3-31 10:03:17

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:57
至少我敢发,以后你的后代去读职中就知道了,说不定他还不敢

你是来解决问题呢,不是来拉仇恨呢!你敢发帖,最后又道歉,打脸不??眉电校已经回复你了,你还是把精力放在跟学校领导呢勾通上为!拿退学来威胁学校没用,学校又不退你学费,你品,你细品。好自为之

永恒的等待 发表于 2021-3-31 10:03:39

为了一个手机退学!真的是人才!!

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:03:58

江容 发表于 2021-3-31 10:03
你是来解决问题呢,不是来拉仇恨呢!你敢发帖,最后又道歉,打脸不??眉电校已经回复你了,你还是把精力 ...

脑子有问题就去治,语文不好又重新学,自己翻评论看去

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:04:48

江容 发表于 2021-3-31 10:03
你是来解决问题呢,不是来拉仇恨呢!你敢发帖,最后又道歉,打脸不??眉电校已经回复你了,你还是把精力 ...

也就你这种没读过职中的,在这说风凉话,在座的各位,有人读过职中的就知道,里面的水是你量不出来的

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:05:46

永恒的等待 发表于 2021-3-31 10:03

下次乱评论之前,麻烦你先看其他人的评论

菊剑的纸巾舞剑 发表于 2021-3-31 10:06:09

就算说你把人手机缴了,放月假的时候最起码也应该把手机还给他让他给家里人打个电话,难不成这点都办不到

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:06:18

没手机没钱,家离这里1000多公里,你除了退学拿手机,你还有什么办法?

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 10:06:51

别跟我说什么让家长打电话,我已经说过了,打电话没用,自己翻评论,评论又不是很多,翻得到

0一言难尽0 发表于 2021-3-31 10:08:15

有些评论一杆杆打死一船人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!