萝卜吖 发表于 2021-3-31 18:11:39

但凡你认真读哈书都不会去读职中,温猪子就爱耍手机,还过场多

阿墨 发表于 2021-3-31 18:29:10

森屿海巷 发表于 2021-3-31 08:47
不是家长想扔进洪雅职中,是只有职中肯收

犯了事还是有地方收的…

舊人梦 发表于 2021-3-31 18:31:34

理查德泰森 发表于 2021-3-31 08:56
又是一个道歉贴   坐看你打脸还有就是自己一温猪子有书读都不错了 还在这儿发闹骚,但凡成绩好点 平时 ...

你这样说就不好啦 有的学生本身是乖的 就是学习能力不行 还有现在有一半人都只能读职中 我读书的时候 但凡家里面肯花钱 成绩再差 洪中校是可以读的高中醒事点 努把力 大学也是可以上的 不过就事论事这帖子有些夸大抹黑了 确实不对

丫丫的小妖精 发表于 2021-3-31 18:36:27

西伯利亚的狼 发表于 2021-3-31 11:17
特优班不放假,食堂开门,而且同学也没有手机吗?

要放,周五放

至尊玉 发表于 2021-3-31 19:31:26

佳杨妈妈 发表于 2021-3-31 08:45
职中的娃儿真心不是那么好管,现在的娃儿多小就是手机,老师难做啊

路过,看看有没有后续

洪雅逸美装饰 发表于 2021-3-31 19:43:56

我就是洪雅职中出来的,当年叫乐山计算机学校,当年我特别腼腆,生人和我讲话我都会脸红,但是经过两年学校的培养,毫不夸张的说,我发生了翻天覆地的变化,毕业后,做了五年销售,然后自己开店,心中有的只剩感激,感谢班主任李圣贤老师,祁应芝老师,还有宿管宛老辈。。。对了,我姓汤

天使守护者 发表于 2021-3-31 19:56:49

评论需谨慎

刘某 发表于 2021-3-31 20:13:15

应该开除,永不录用

知足长乐 发表于 2021-3-31 20:15:38

哈哈!黑职中的又来了,既然你不是当事者,又管你什么事。想当导演,严管是对家长负责,据你所说有几个娃。究竟他们都怎样,难道你不清楚吗?

城边边混 发表于 2021-3-31 20:26:35

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:04
本来执中说的就是星期一手手机,星期六统一发,结果星期六晚上的时候被缴了,你跟我说这是我本身的问题?

短短一句话就N个错别字,唉!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!