13880937441 发表于 2021-3-31 23:46:37

森屿海巷 发表于 2021-3-31 08:51
很多学校有规定是不准学生带手机到学校的

那你都知道学校有规定不准带手机进学校,那你为什么还要让孩子带手机去上学呢?我那个时候也是读职中出来的,我家里穷买不起手机没带手机进学校,我不也照样在学校里读书,每个星期也照样回家吗?

13880937441 发表于 2021-3-31 23:52:12

ZCX我儿 发表于 2021-3-31 09:16
现在我那几个同学没手机,然后又回不去,只能在寝室里呆七天,我现在在想,我七天回去还能不能看着他们活 ...

原来楼主也只是学校里的学生,但凡懂事的孩子不会这样讲自己的学校。。。首先你都没搞清楚一点,老师再不好古时候也有一句话,一日为师终身为父,为什么缴你们的手机,你们是不是遵守了学校的规章制度,你现在是在学校头不听话,等你踏入社会了,或许你有点背景,能免受牢狱之灾,但凡只要你的背景地位有一点点跟不上,你不守社会的规矩,那等待你的就不是缴手机记处分的惩罚了,到时候你后悔都后悔不来

看牛娃 发表于 2021-3-31 23:56:14

唉!又是一个热门话题。。。。。。

13880937441 发表于 2021-4-1 00:02:42

弱水三千 发表于 2021-3-31 12:20
不是上课玩手机就行了,晚上一个人玩手机管你屁事,影响你了?还特么大言不惭的说影响他人,都是孩子,难 ...

娃儿要是没有自控能力带手机进学校进课堂那肯定不行,如果有自控能力手机带去学校也无关紧要,因为只要有自控力,手机就只时候个通讯工具,如果说没有自控力那手机带进学校,带进课堂只有害了娃娃,并不是说学校想要你娃娃的一部手机,一个学生带手机进学校进课堂只要遵规守纪了上课不玩手机,不接电话,不搞特殊化,学校又哪里来的理由去没收学生的手机?

13880937441 发表于 2021-4-1 00:02:58

喔哦我 发表于 2021-3-31 15:36
一句话,温猪子过场多!;P;P;P

说得好

13880937441 发表于 2021-4-1 00:07:05

洪雅逸美装饰 发表于 2021-3-31 19:43
我就是洪雅职中出来的,当年叫乐山计算机学校,当年我特别腼腆,生人和我讲话我都会脸红,但是经过两年学校 ...

嗨呀,这两个老师都交过我呢,圣哥,少数名族的,读书的时候还遭过他的脚头,:lol

卖女孩的小火柴~ 发表于 2021-4-1 00:08:31

弱水三千这个人的评论真逗!学校是读书的地方,不是玩手机的地方,弱水三千三观存在很大问题!晚上发手机给学生通宵玩王者?人家老师吃饱了没事去管学生的手机?

一只招财星 发表于 2021-4-1 00:19:02

啧啧啧

尖峰若水 发表于 2021-4-1 00:34:10

谁逼谁还不知道呢?求真相正解?

尖峰若水 发表于 2021-4-1 00:35:21

学生回不了家,学校通知家长领。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26
查看完整版本: 【眉电校已回复】洪雅职中真的废了?!放月假竟然逼的学生退学!