QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿朵儿

关于社区医院(原指导站)相关人员职业素养的投诉

火.. [复制链接]
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 19:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 19:30
你这个人大道理一大篇,现实生活中碰到那种态度不好的还不是要冒火。

态度好不好是个很主观的问题,反正我经常在那长期开药也没遇到过我所认为的态度不好,说人家见人下菜吧,难不成因为我帅所以态度好?而按照你自己所述,态度不好的地方是对方不耐烦的说小娃儿的。这个不耐烦是如何认定的,是你的主观标准,而本身就带有负面情绪的情况下,自然容易对对方下这样的结论。之后你处了对方,如果是对方发帖,会不会写“我耐心的告诉患者家属小娃儿卡的密码输错了,而对方态度很不好,直接处了我一顿55555好委屈啊家人们谁懂啊”——说了这么多,我就想表达一个意思,生活中沟通不畅产生的矛盾太多,不要定性为就是谁的错,特别是某些面对群众的服务类的工作。屁大点事发个贴,受罚的必定是工作人员,而群众就算有错也是不可能被受罚的。同为底层的百姓,争来争去有意思?在这论坛里认识我本人的也不少,应该都知道除了关系钱,别的我都不计较,毕竟我穷
回复 支持 2 反对 0

仅此而已吗 发表于 2023-8-3 19:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 19:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 19:30
你这个人大道理一大篇,现实生活中碰到那种态度不好的还不是要冒火。

真的可能因为我比较帅,我办事没遇到过啥态度不好的。别人找我办事时,如果对方态度不好,我就算心里麻卖批,脸上也会笑嘻嘻——毕竟闹起来吃亏是自己

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 19:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 19:46
态度好不好是个很主观的问题,反正我经常在那长期开药也没遇到过我所认为的态度不好,说人家见人下菜吧, ...

你没资格跟我讲道理,我没吃你家饭

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:01:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 19:57
你没资格跟我讲道理,我没吃你家饭

啊对对对,下次您再发贴,我只默默赞同你的观点,不敢再说任何忤逆之言
回复 支持 1 反对 0

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:01
啊对对对,下次您再发贴,我只默默赞同你的观点,不敢再说任何忤逆之言

你是看不到我说你可以说我不对,但是没资格跟我讲道理这句话吗?

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:08:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
半岛铁盒~ 发表于 2023-8-3 19:45
哦哦  可能那就是职工医保

不知道,他们公司买的也属于职工医保吗

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:03
你是看不到我说你可以说我不对,但是没资格跟我讲道理这句话吗?

可能你误解了什么,我通篇都是在讲你不对啊,跟女人讲道理在搞笑是吧
回复 支持 1 反对 0

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你没资格跟我讲道理,我没吃你家饭,还有你也是女人生的,你也没资格说啥子女人女人。

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 20:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 20:08
可能你误解了什么,我通篇都是在讲你不对啊,跟女人讲道理在搞笑是吧

你没资格跟我讲道理,我没吃你家饭,还有你也是女人生的,你也没资格说啥子女人女人。