QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿朵儿

关于社区医院(原指导站)相关人员职业素养的投诉

火.. [复制链接]
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:39
意思就是我这种没关系的去就只能被告知过几天再来,假如有关系的去她就会告诉人家你先跟到钱,下午再来刷 ...

你可以说这叫怕硬,但不叫欺软。有关系自然有利益牵扯,没有利益牵扯的情况,凭啥要违反规定来帮啊,对自己有好处么?帮是情分,不帮是本分。帮了麻烦说声谢谢,不要觉得理所当然
回复 支持 2 反对 0

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:45
你可以说这叫怕硬,但不叫欺软。有关系自然有利益牵扯,没有利益牵扯的情况,凭啥要违反规定来帮啊,对自 ...

谁说这种是违规了?

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:45
你可以说这叫怕硬,但不叫欺软。有关系自然有利益牵扯,没有利益牵扯的情况,凭啥要违反规定来帮啊,对自 ...

首先不是因为我的原因不可以刷卡了,不可以刷卡他有没有提前通知大家?有没有向社会贴公告,假如提前通知了我就不用大早上请假了,那就没今天这件事,既然不是我的原因,那她确实有必要给我们提供一个优待方案解决今天早上我们到了却不能刷卡这件事。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:55:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:49
谁说这种是违规了?

都是要求及时结算,你说过后才整算不算呢?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:55

你是医院的吗?怎么这么清楚。

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 17:55

你说的及时结算是当天及时,并不是当时那一分钟,当时也给我强调了必须今天结账,第二天就不可以了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:54
首先不是因为我的原因不可以刷卡了,不可以刷卡他有没有提前通知大家?有没有向社会贴公告,假如提前通知 ...

山上起火把电线烧了停电,要不要怪没有及时贴公告要停电?垃圾系统毛病的不可抗力,谁知道会不会抽风一下。上盘在骨科医院等这垃圾系统抽风,不停的刷了半个多小时才弄好,这能怪谁人家收费的么?但是每次遇到系统维护升级等事情暂停医保结算,都是提前通告了的。话说回来,如果遇到不可抗力导致的没有结算成功,那么理应事后重新结算。
回复 支持 2 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 17:56
你是医院的吗?怎么这么清楚。

不好意思,不是医院的,不过懂得起一点

内存ddr3 发表于 2023-8-3 18:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
短头发只是混口饭吃而已,大家不要太在意,建议向四川省卫生健康委员会投诉或者郭嘉健康委员会投诉

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 18:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这个人就是专门找你回复得起的回复,我问你的那几句你不好回复了你就不回复,看你这种感觉社区医院跟你有关系一样,我在这里反应是因为能引起重视,希望二天少点这种不方便大家的事情发生,希望二天你挂了个华西名医10点05的号,结果到点了护士告诉你这个点医生上厕所去了,你下次再来,因为10点10分是另外一个人的号,医生给你看就是违规了