QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿朵儿

关于社区医院(原指导站)相关人员职业素养的投诉

火.. [复制链接]
 楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 18:18:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:03
不好意思,不是医院的,不过懂得起一点

你这个人就是专门找你回复得起的回复,我问你的那几句你不好回复了你就不回复,看你这种感觉社区医院跟你有关系一样,我在这里反应是因为能引起重视,希望二天少点这种不方便大家的事情发生,希望二天你挂了个华西名医10点05的号,结果到点了护士告诉你这个点医生上厕所去了,你下次再来,因为10点10分是另外一个人的号,医生给你看就是违规了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你所说的问题我应该都回了,要是有疏漏的麻烦你指出?卫健委应该没有规定挂某时间段的号就必须在某时间段看。有规定的自然该遵守,觉得规定有毛病就找规定提出者提意见。报账刷卡是医保部门在管,而医保跟医院不是隶属关系,该找谁提意见,该找收费员。你要投诉态度问题,自然可以投诉她。然而你又说重点是问人家好久可以刷卡,人家表示不知道……原来不知道也是错。
回复 支持 3 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:47:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
阿朵儿 发表于 2023-8-3 18:18
你这个人就是专门找你回复得起的回复,我问你的那几句你不好回复了你就不回复,看你这种感觉社区医院跟你 ...

再看看你说的,社区医院这种方式肯定会让他们多跑几趟……从常理讲,多跑几趟,是不是得多问几趟收费员?要是收费员嫌一遍又一遍的重复回答问题麻烦,是愿意让人少跑几趟还是多跑几趟?别把人心想得那么恶,多大点业务,还不都是人家要办的事,能一趟给你办好的事,你跑两趟来是我还觉得麻烦呢,专门让你多跑两趟难不成是为了找乐子?大多数都是普通人,没有那么多善意,但也没那么多恶意。我在社区消费也不少了,怎么就没遇到过这些情况?哦对,她们也有普通病人该吐槽的点,药品管理太严格,能开两天的药绝不开三天,想开点抗生素都难
回复 支持 2 反对 0

远方的故事 发表于 2023-8-3 18:48:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
陌路。。。 发表于 2023-8-3 17:08
我想问下 小朋友的卡怎么和大人的绑在一起

现在不需要绑卡,一家人的都可以刷

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:50:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2023-8-3 18:48
现在不需要绑卡,一家人的都可以刷

不是一家人,只限于父母配偶子女
回复 支持 1 反对 0

远方的故事 发表于 2023-8-3 18:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:50
不是一家人,只限于父母配偶子女

对啊,就是父母配偶子女不需要绑卡,可以直接刷啊

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2023-8-3 18:51
对啊,就是父母配偶子女不需要绑卡,可以直接刷啊

一家人的话容易理解成爷爷奶奶等隔代的也可以
回复 支持 1 反对 0

远方的故事 发表于 2023-8-3 18:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:52
一家人的话容易理解成爷爷奶奶等隔代的也可以

你要咬文嚼字那就没办法了

烟雨梧桐 发表于 2023-8-3 19:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 16:55
我一直觉得所有窗口工作的人都有个疑问,声音小了,外面的人觉得听不到;声音大了,外面的人觉得是在吼。我 ...

猪都想不起来按一个对话框。

楼主| 阿朵儿 发表于 2023-8-3 19:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-8-3 18:47
再看看你说的,社区医院这种方式肯定会让他们多跑几趟……从常理讲,多跑几趟,是不是得多问几趟收费员? ...

我的重点是想反应出来希望引起重视,假如我不在论坛发,直接投诉你觉得会引起重视不,我不晓得我发这个有啥子错,当然你想帮社区医院说话你也没有错,那个女的本来态度就不好,你没经历过而已。