QQ登录

只需一步,快速开始

关于某些家长说作业多的问题,我也发表下个人意见

火.. [复制链接]
/木头 发表于 2023-6-20 23:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
还在说这个啥做不完就不做,老师没有强制要求。真尼玛和定学生奶一个样,不吃的就不定,老师布置的作业做不完,你试试没做完在班上会不会被当成异类对待,消防员逆行都需要莫大的勇气,一个孩子又能承受多少?没有人让你们不卷,你觉得你孩子厉害,书店没关门,你想买好多买好多,24小时不停的做,为什么要就因为你几个人想做,让全班人跟着做?还觉得你们很有理,为了孩子好,别个的孩子需要你的关心?假不完。
回复 支持 1 反对 0

冬梅eh2 发表于 2023-6-21 10:21:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-19 17:47
你这观点有点背道而驰了,现在的家长不用生活了?不用上班了?在屋头三天骨起就只为了辅导娃娃作业?一些家 ...

都在同一起跑线,别的孩子能办到,个别孩子办不到,怪哪个,还怪作业多,个子想要个子的娃儿躺平又要成绩好,可能性哈怕不大哦

冬梅eh2 发表于 2023-6-21 10:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
盯盯猫儿 发表于 2023-6-19 17:23
如果只有听写和3张卷子肯定不会说啥子!问题是只有这点吗?远远不止吧!

都在同一起跑线,别的孩子能办到,个别孩子办不到,怪哪个,还怪作业多,个子想要个子的娃儿躺平又要成绩好,可能性哈怕不大哦,你要是觉得多,可以跟老师申请不做满,相信老师还是可以考虑的,不要一颗耗子死打烂一锅汤,我还是觉得我娃儿回来做哈作业,少看电视是对的,把时间耗在作业上,还是比干别的事情对哦

冬梅eh2 发表于 2023-6-21 10:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喜剧啊U币 发表于 2023-6-19 18:08
老师辛苦!那是你的工作和责任你才辛苦。家长如果这跟你一样,每天辅助孩子作业,月底就能工资拿就大家都可 ...

老师辛苦是应该,老师只在上班时间付出也是应该,他们不加班,不额外给自己增加劳动时间,劳动力也是应该

@…。 发表于 2023-6-22 08:11:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
乡坝头 发表于 2023-6-20 10:41
我读书的时候是瘟猪棒,但我知道四五点放学老师会把作业没做完的留下来守到做,书守到背,才放你回家,有时 ...

怪不得,自己也有自知之明,所以现在才打螺丝,个个都是你这个思想的话估计也没啥工作可以干了。

@…。 发表于 2023-6-22 08:14:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一块人贩子 发表于 2023-6-20 12:43
老师要是缺套房,那不连夜买好,装好,送去

也不知道你们这些大脑是如何运转的人家说作业你们说舔狗,难道你们不是?

一块人贩子 发表于 2023-6-23 22:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
@…。 发表于 2023-6-22 08:14
也不知道你们这些大脑是如何运转的人家说作业你们说舔狗,难道你们不是?

道不同,不相为谋,舔狗继续

@…。 发表于 2023-6-24 08:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
彼此彼此,可能你连舔狗都不如

卖花的老姐姐 发表于 2023-6-24 18:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自北京
我经常十二点

龚丽容 发表于 2023-6-25 03:23:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我个人意见是一个好的娃是离不开负责任的老师和负责任的家长,娃娃从小的习惯是最重要的,不布置家庭作业还有点不习惯呢
回复 支持 0 反对 0