QQ登录

只需一步,快速开始

关于某些家长说作业多的问题,我也发表下个人意见

火.. [复制链接]
有何不可的 发表于 2023-6-20 10:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-20 10:24
家长当然首要问题就是先挣钱,和老师一样谋生第一啊。其次才是教育孩子辅导孩子,前提这些都要基于是家长 ...

对于你这个喷子,首要的是挣钱,你接啥婚养啥娃,你父母养你时候,也没有见这么多理由天天忙着挣钱而没有过问你读书吧,何必用忙着挣钱这么冠冕堂皇的理由用到没时间辅导孩子作业身上。没时间看孩子做的作业,有时间耍论坛?

乡坝头 发表于 2023-6-20 10:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
我读书的时候是瘟猪棒,但我知道四五点放学老师会把作业没做完的留下来守到做,书守到背,才放你回家,有时候都晚上七点了,因为老师知道家长要不在务农要不在挣钱。现在呢?来不来就说辛苦,来不来就说家长不重视娃儿学习,选择了这份神圣的职业要对得起良心,干不好就换工作嘛,出来打螺丝嘛,介绍个好厂,体会一下把娃儿和双方父母扔家里的感觉
回复 支持 3 反对 0

有何不可的 发表于 2023-6-20 10:42:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-20 10:35
一级小号,你换大号和爷说!

没办法,要整娃,不看家长群里说这个事情,还不晓得有洪雅论坛这个软件

有何不可的 发表于 2023-6-20 10:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-20 10:35
我不用辅导,我也不是那个的家长。你特么脑子瓦特啦?

素质,就可以看出你的文化水平,

有何不可的 发表于 2023-6-20 11:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
此贴是因为之前有家长,抱怨娃作业多,给予的回复,我们班作业根本就不多,而且老师也没有要求必须家长检查辅导,都是说的,做不完的可以不做,留着上学时候老师教,有些没有做完的,都是课闲时间老师守着补。不知道为什么那么多抱怨老师的,敢问你们这些话敢不敢去对着班主任老师说?敢问你们真的很忙?忙到一点时间都没有办法孩子?那么为啥有时间耍手机?
大家换位思考下,如果你是老师,你布置给你的学生作业,家长们这样对你,你作何感想?请各位评论时候,多想想,何必去埋怨别人,而不找找根本,我们挣钱也是为了孩子,拼命赚钱买房子,也是为了孩子受到良好的教育。我们班作业根本不多,不用大家来质疑,因为在这个班的就知道,如果大家觉得自己子女班级老师安排有问题,也可以直接联系班主任嘛。何必背后去议论呢。

蕙质兰心 发表于 2023-6-20 11:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荷花别样红 发表于 2023-6-19 20:32
其实我个人是希望老师可以适量的给娃儿布置作业,不是回家就贪玩,看电视耍手机。我家孩子以前在成都读小学 ...

说的真好

江容 发表于 2023-6-20 11:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
评论看完,我是一位高中生的母亲,我只想说:等楼上的英雄们,孩子上高中了,就晓得作业多和作业少的区别;老师严要求和松要求的区别;在小学阶段良好学习习惯,学习态度的养成是多么重要。
回复 支持 1 反对 0

@…。 发表于 2023-6-20 12:11:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只为挣钱那干嘛成家?干嘛生孩子?你也说了老师也是谋生第一,你孩子好与不好跟人家没有关系,况且我看人家那个老师说的是麻烦家长对照答案检查,又没让你做,家长只负责监督写没写好而已。其次觉得作业多可以和老师沟通啊,没必要这样啊…人家老师又没鼓捣喊你做,用心的老师才会管你为你好,还有你说的挣钱固然重要,但是挣再多的钱没把孩子教育好又能怎样?虽然老人可以帮忙带孩子,可是带的好就是你们的带不好就怪老人没带好。因此挣钱同时也不要忘记关心孩子和父母,通电话也是可以的啊难道一天24小时都在忙?连一个电话时间都没有?

老伯爵 发表于 2023-6-20 12:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有何不可的 发表于 2023-6-20 10:43
素质,就可以看出你的文化水平,

我素质不高,文化恐怕比你高多了。你拿个小号在这里瞎逼逼,可见现实里你也不是个光明磊落的人,怕啥?拿大号出来回复!你以为重新注册个号别人就不知你是谁啦?你的认知决定了你球经不懂,打烂水桶!
回复 支持 2 反对 0

老伯爵 发表于 2023-6-20 12:14:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有何不可的 发表于 2023-6-20 10:41
对于你这个喷子,首要的是挣钱,你接啥婚养啥娃,你父母养你时候,也没有见这么多理由天天忙着挣钱而没有 ...

说你特么脑壳瓦特了你说我有时间耍论坛不整娃,你这傻.逼式思维太搞笑,按照你的意思就是只要回复这个贴的都是家长?爷有的时间耍论