QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无人路 发表于 2023-2-11 23:06
一个想白要回来,一个不想白还回去。这就是人性!

如果遇到主动做好事的人,我相信不需要对方说,失主也会给报酬,问题是她这种是听到说有红包才愿意归还,去了给120还不愿意,还抢了200这个嘴脸谁受的了?还说哒了都是的

圆圆圈圈 发表于 2023-2-12 08:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 21:39
我乱发的东西关键是你承认了!

哪个从你老公手上抢的200?是图片那个女的?不是人家可以告你侵犯肖像权

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江渔夫1 发表于 2023-2-12 08:27
我以前手机落了就心慌得很,打电话过去人家已经关机了,关机自然是把卡扔了,准备占为私有,这个能接电话 ...

不问自取就是,偷,手机在电影厕所那你带会祝河坎就是想私吞,听到有红包才愿意归还的,120嫌弃还抢的200.真恶心

小绵羊 发表于 2023-2-12 08:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:44
不问自取就是,偷,手机在电影厕所那你带会祝河坎就是想私吞,听到有红包才愿意归还的,120嫌弃还抢的200 ...

你在放屁满,一开始没说跟红包这些电话都接了微信也加起了,你不晓得不要再那里乱开腔

小绵羊 发表于 2023-2-12 08:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:44
不问自取就是,偷,手机在电影厕所那你带会祝河坎就是想私吞,听到有红包才愿意归还的,120嫌弃还抢的200 ...

而且你一直喊曝光我,咋了,你是想来打我还是咋的

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:47:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江渔夫1 发表于 2023-2-12 08:37
感觉也是!!一直叫嚣曝光人家!有点过分了!

遇到这种偷盗行为就该曝光,她孃孃凭什么把手机带回,祝河坎,?又不是大街上掉的找不到失主,电影院掉的肯定是电影院的人撒,她带会祝河坎什么意思?明眼人都知道,你,呵呵

潇洒一族 发表于 2023-2-12 08:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-12 08:31
心态是正常的话就应该先发个定位 不是支支吾吾不说 提到红包的时候才说了

好吧,你既然不认可我的分析,就当我什么也没说。

青衣江渔夫1 发表于 2023-2-12 08:47:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自贵州
赴山海 发表于 2023-2-12 07:38
谈到社会风气确实太大了,作为旁观者觉得每个人都有立场,如果捡到不想还,大可不必接电话,直接去手机店抹 ...

对!赞成你这句话,我们不能占在道德制高点,要求每个人都拾金不昧,无偿归还,人家接了电话,就表示想归还,合理适当收点麻烦费用也是合理,毕竟人家没有想占为己有,如此即是大德,楼主也别纠结了,每个人要为自己错误买单,那200就是学费,人家愿意有偿归还已经是大德无限了,更多的是拉扔了,直接卖了。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-12 08:46
而且你一直喊曝光我,咋了,你是想来打我还是咋的

曝光低素质的人让大家闭坑是正确的,你说是你孃孃拿的手机,那我就问你,你孃孃这种行为对不对?

小绵羊 发表于 2023-2-12 08:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-2-12 08:48
曝光低素质的人让大家闭坑是正确的,你说是你孃孃拿的手机,那我就问你,你孃孃这种行为对不对?

说自私一点,正常人捡到喊我拿五百我都愿意,何况两百不多,也是他们自己问的要好多,也答应了,来拿的时候不想拿,在这里道德绑架别人