QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
老坎客栈 发表于 2023-2-12 07:35:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人品问题

赴山海 该用户已被删除
赴山海 发表于 2023-2-12 07:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 1 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-2-12 07:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
起早我又看了一遍大家都评论,各抒己见。但是如果是我捡到我会放在前台或者打电话叫主人来领。去年眉山的一个人帮别个充话费不小心充到我家娃儿的电话手表,还连续充了三次每次50,一共150元。由于我把娃儿的号码设置了权限的对方根本就打不通,而且打了10几个电话。等我空闲时间才发现我手机上发来了无数个消息,我立马连系对方的女加了微信,然后把钱还给她。对方收到前后对我感激不尽,此时此刻的我也轻松了许多,因为毕竟不是自己的钱就算拿在手里都不舒服。我也把这件事给我娃儿说了,我娃儿还说妈妈,人家的钱我们不能要必须还给她,还表扬我了的。
回复 支持 3 反对 0

知足者常乐咩 发表于 2023-2-12 07:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不该

小舒阳 发表于 2023-2-12 07:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
几十岁的人了难到都还没长大?咱只能要求自己怎么做不能要求别人怎么做,你拾金不昧别人就都得拾金不昧吗?邻居五六十岁用的都是她老公捡回来的手机比我年轻人的手机都好,人都是有私心的。舍财免灾,手机不贵里面的东西无价,那个嬢嬢和她不管是不是母女都是两个人,嬢嬢的行为不代表她的想法
回复 支持 3 反对 0

有你 发表于 2023-2-12 07:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也捡到手机,全还给失主了,不需回报,因为我知道手机里有太多重要的东西
回复 支持 0 反对 0

江容 发表于 2023-2-12 08:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

道德标准是要求自己呢。首页有三条高赞评论,值得一看。
回复 支持 2 反对 0

吻舞双全 发表于 2023-2-12 08:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

劍胆琴訫 发表于 2023-2-12 08:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
马上400楼了,大家都散了吧。和气生财没必要再讨论下去了。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 465243399 发表于 2023-2-12 08:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小舒阳 发表于 2023-2-12 07:52
几十岁的人了难到都还没长大?咱只能要求自己怎么做不能要求别人怎么做,你拾金不昧别人就都得拾金不昧吗? ...

首先我没说具体说这是哪个的行为我指的是这个事情的社会风气问题!难道我们就该倡导这个社会风气?他们是两个人还是一个人我不知道,我只知道第一个电话是她接 她承认电话在她那里!