QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

洪雅天府行应该遵守社会规则

火.. [复制链接]
布丁19 发表于 2023-1-31 18:33:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有没洪雅到眉山的富临运业的投诉电话,我急需也要投诉。

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
布丁19 发表于 2023-1-31 18:33
有没洪雅到眉山的富临运业的投诉电话,我急需也要投诉。

114查。114查不了直接投诉到交通局。我还不信了,洪雅能翻天!

我也不知道 发表于 2023-1-31 18:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
CC车 发表于 2023-1-31 18:08
客运车疲劳驾驶休息20分钟可以理解吧,如果是因为疲劳驾驶出了事故怎么说呢。

不能换司机?
回复 支持 1 反对 0

开拖拉机的 发表于 2023-1-31 18:38:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:32
再次请求后台开放我的恢复。洪雅论坛是一个公众平台,这个坛子里的网友既不能被我“利用”,也不能被其他 ...

那你就把你定的票上出行时间发出来,还有电话联系你说需要休息20分钟是什么时候联系的。有没有超出接驾时间就一目了然了嘛。是他们公司的问题我第一个支持你。
回复 支持 0 反对 0

陌上花已开 发表于 2023-1-31 18:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是自驾满,想走就走多方便,再说坐天府行也没比自驾节约多少钱。
回复 支持 3 反对 0

布丁19 发表于 2023-1-31 18:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:35
114查。114查不了直接投诉到交通局。我还不信了,洪雅能翻天!

谢谢,我要投诉富林的拼车车牌我都拍下来了,他感觉车站都是他开的一样还说不投诉他是**系统提醒你文明用语**

虾子 发表于 2023-1-31 18:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得这个是平台调度的问题,疲劳驾驶休息20分钟是必须的,但是难道就只有那么一个或者几个司机么?非得一个人接着跑那么久么,这也是对司机身体健康的不负责,或者是为了节约成本?当然也可能是一个愿打一个愿挨的问题,毕竟司机应该是通过提成来挣钱的,为了生活没办法,谁愿意那么辛苦呢!有了天府行这个平台后确实方便了很多,不过还是建议再完善一下,不断检讨自己完善自己才能长久嘛
回复 支持 2 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开拖拉机的 发表于 2023-1-31 18:38
那你就把你定的票上出行时间发出来,还有电话联系你说需要休息20分钟是什么时候联系的。有没有超出接驾时 ...

你以为你这样就能替天府行洗白?
我说过,你不讲事实没有逻辑,半点没有说错。这个问题我根本不会回答你,一旦回答你,我就被你拉低了

冰雪寒梅 发表于 2023-1-31 18:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天府通很垃圾的   我有天去眉山赶12半的车  十点四十打的电话  说一会就来  中途我催了几次 都说马上就来 结果我等到十二点 下楼去 十二点十多分分才来  而且车上的人都下来了说已经带着她们晃悠很久了  她们又包的车  我去问他多久能走 师傅说还要去街上接个人 我顿时无语得很   

布丁19 发表于 2023-1-31 18:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-1-31 15:26
谈不上“一杆杆全部打死”。如果一个单位的工作人员工作上有问题,我们不会只是去批评这个工作人员甚至去 ...

洪雅到眉山的拼车真的是牛逼了