QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

洪雅天府行应该遵守社会规则

火.. [复制链接]
亦可 发表于 2023-1-31 18:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是打电话定车嘛

西门吹头发 发表于 2023-1-31 18:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

开拖拉机的 发表于 2023-1-31 18:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-1-31 17:25
刚刚查了一下天府行购票平台,有两点让我感觉很奇怪。
第一,成都回洪雅,发车时间是准确的,而洪雅到成都 ...

你还经常坐飞机。往返票懂吗?
回复 支持 3 反对 0

CC车 发表于 2023-1-31 18:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
客运车疲劳驾驶休息20分钟可以理解吧,如果是因为疲劳驾驶出了事故怎么说呢。
回复 支持 3 反对 0

宋哥 发表于 2023-1-31 18:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
直接发个抖音多安逸呢

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
开拖拉机的 发表于 2023-1-31 18:05
可能你早都找过人家天府行进行投诉和诉求了,人家没有鸟你,没有得到你的诉求目的,你才到这里来利用网友 ...

第一,你说对了。投诉了,它根本“不鸟”我。看看,天府行有多霸气。
第二,你说过火了。我“利用”网民的善良?网民都是傻子?就那么好利用?
你少给我来这一套!你最好是把你天府行的身份堂堂正正亮出来,要打嘴炮,我陪你到底。你最好不要申明你和天府行没有什么关系,否则你就是在把公众当傻子。这个时候了,一个稍微有点理智的企业早就发声了,天府行没有发声,却就你在为他们洗白,你不是天府行的代言人是什么?
回复 支持 2 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
CC车 发表于 2023-1-31 18:08
客运车疲劳驾驶休息20分钟可以理解吧,如果是因为疲劳驾驶出了事故怎么说呢。

驾驶疲劳需要休息,这不是需要理解,而是必须!我要是知道哪个驾驶员开了四个小时车还在驾驶我还不干呢。这是延时的理由吗?

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能你早都找过人家天府行进行投诉和诉求了,人家没有鸟你,没有得到你的诉求目的,你才到这里来利用网友 ...

第一,你说对了。投诉了,它根本“不鸟”我。看看,天府行有多霸气。
第二,你说过火了。我“利用”网民的善良?网民都是傻子?就那么好利用?
你少给我来这一套!你最好是把你天府行的身份堂堂正正亮出来,要打嘴炮,我陪你到底。你最好不要申明你和天府行没有什么关系,否则你就是在把公众当傻子。这个时候了,一个稍微有点理智的企业早就发声了,天府行没有发声,却就你在为他们洗白,你不是天府行的代言人是什么?

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我对这一段的回复请后台放行

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 18:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

再次请求后台开放我的恢复。洪雅论坛是一个公众平台,这个坛子里的网友既不能被我“利用”,也不能被其他什么人利用