QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

洪雅天府行应该遵守社会规则

火.. [复制链接]
托尼萨拉诺 发表于 2023-1-31 16:25:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
高知算个屁
回复 支持 1 反对 0

苏小杭 发表于 2023-1-31 16:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持你

兰子 发表于 2023-1-31 16:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
期待后续,有些东西放纵了他,他就会感觉理所当然
回复 支持 2 反对 0

闲庭絮 发表于 2023-1-31 16:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持
回复 支持 1 反对 0

郭大侠 发表于 2023-1-31 16:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主,这个社会需要这种正义的声音!

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 16:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
郭大侠 发表于 2023-1-31 16:34
支持楼主,这个社会需要这种正义的声音!

谢谢理解和支持。
前段时间参加了一个聚会,觥筹交错高谈阔论,席间就有朋友感叹,中国底层百姓生活在水深火热之中。用词夸张,但不无道理。绝大多数情况下,底层百姓连基本的维权都没有办法,他们几乎得不到任何法律援助。
我们是“弱势群体”,天府行这种私营运输业也同样也是弱势行业,弱势何苦难为弱势?但是,如果连弱势行业都可以随意侵犯消费者权益,那么像能源、通讯、医疗等等这些强势行业,它们又当如何?所以对这种不诚信的行为,绝不容许露头,一出现就当给予法律和舆论的打击。
我要在这个城市生活一辈子,要想呼吸到它自由的空气,就必须以批判的姿态推动它的进步

愚昧。 发表于 2023-1-31 16:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只能说不合时宜,不然都能理解下的。

开拖拉机的 发表于 2023-1-31 16:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能你没有理解什么是网约拼车。拼车和包车还是有很大区别的。你购买的是拼车的钱就不能享受包车随喊随到的服务。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-1-31 16:57:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

很佩服你的阅读敏锐,你可以绕开文章的要害而一把抓住“高知”这个不经意的词。
你说对了,高知算个屁。不要说一个普通高知,就是老舍、翦伯赞这些名震海内外的高知,在权力面前也不过就是个屁,想放你就放你想夹住你就夹住你。但是,如果这些人都只是个屁,那你我这些无权无势无水平的人在你自己眼里又算什么呢?难不成只是屁里携带的一粒屎渣子?
尽管我如此谦虚甚至自贬,但在这位网友面前,我还是要提一个劲:在正常的理性的语言交锋中,不要说高知,就是在我这个低知手上,你都走不过半招!
回复 支持 6 反对 0

穷人 发表于 2023-1-31 17:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持楼主。