QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

对于这种人真的很无语!就因为答应送的东西忘了送,不依不饶,各种谩骂,

Aurora 发表于 2022-8-20 20:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这种顾客有些得理不饶人了,我点外卖从未给过差评,有时候少了东西,商家也会补偿我,这次忘记了,下次记到备注,好生好气说话不就解决了吗,非要搞得自己高人一等一样

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 21:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Aurora 发表于 2022-8-20 20:57
这种顾客有些得理不饶人了,我点外卖从未给过差评,有时候少了东西,商家也会补偿我,这次忘记了,下次记到 ...

大部分顾客都是你这样的,也不是故意少的,非要整出一副盛气临人的样子,说白了,我们虽是服务行业,但不代表就低人一等。事后我也说了,答应送的饮料没送那我就发个红包,非不干,非要一副赶尽杀绝的样子,到处跑去投诉,人家张实她不满,以为全世界的人都是她那样蛮不讲理的一样

美女5 发表于 2022-8-20 22:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
支持商家,不惯实这种人,认为有几个臭钱就要把哪个股到,得理不饶人,看到我这暴脾气就忍不住了。
回复 支持 2 反对 0

风筝线…… 发表于 2022-8-20 22:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做餐饮来勒千千、去勒万万,因为这样勒人去发火生气真不值得。别看她讲得那么厉害、本质上不过就是想让你给她免单、再赔几个,这样勒人真不用理。差评就差评、平台勒评论也影响不了销量与生意,反而理了浏览量、点击量增加才会出问题。最后别说成都两套房、成都十几套房的也不会像这人一样,某些人朝上数三代才是真穷

风筝线…… 发表于 2022-8-20 23:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2022-8-20 21:10
大部分顾客都是你这样的,也不是故意少的,非要整出一副盛气临人的样子,说白了,我们虽是服务行业,但不 ...

做餐饮来勒千千、去勒万万,因为这样的人去生气发火压根就没必要。本质上无非就是想让你免单再赔她几个、这类差评影响不了啥子,别去点击浏览、自然而然就沉下去了。然后别说某都两套房、就是十几套房勒都不像这样子

◆豆豆◆ 发表于 2022-8-20 23:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
我只能说这顾客还真把自己当成**系统提醒你文明用语**了,点啥子外卖嘛,直接上酒店

那些年,初相遇~ 发表于 2022-8-21 00:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真的得理不饶人,第一次点少了人家说退款就同意退款了嘛,非要去给差评

正在输入。。。 发表于 2022-8-21 05:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看不起那个顾客,******一个,说话口气大 ,又好要不完吃不完的嘛,来不来就差评威胁,人家又没有说不退款,来不来要全退款,意思是你吃了东西不要钱额 退你部分钱就可以了嘛,好大一个事情额,一点要上升到人身攻击,你有一百套房又怎么样?自己找优越感,看不起小县城的人,你就滚回你成都去,人家说的祖上3代都是农民,你成都有户口有好了不起,还好不是北京上海户口额,不然你要觉得天安门都是你家的,牛逼哄哄的,我就大爱我们洪雅,生活舒服,你别说我还真看不起成都的生活

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-21 08:27:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正在输入。。。 发表于 2022-8-21 05:36
看不起那个顾客,******一个,说话口气大 ,又好要不完吃不完的嘛,来不来就差评威胁,人家又没有说不退款 ...

朋友,小心哟,免得又有挑事的人说你地域歧视了。

不是我不小心 发表于 2022-8-21 15:18:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
扯皮的事