QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

对于这种人真的很无语!就因为答应送的东西忘了送,不依不饶,各种谩骂,

希望的田野 发表于 2022-8-20 13:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个社会是人的素质下降了,还是都不愿意吃亏。

Superfeel 发表于 2022-8-20 14:00:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看完了记录,双方两个沟通都是有问题的,一个不饶人的遇到一个暴脾气的。
另外你把别个电话爆出来好吗?你们两个的事情私下去扯把,不要让全洪雅人都知道。
现在社会的人阿!真的是人性阴暗。
可悲可叹!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不得故意的,气昏头了已经撤不回了

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-20 14:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是杂家?二天来光顾
回复 支持 1 反对 0

饮尽了风雪 发表于 2022-8-20 14:39:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵呵,现在很多人都是有了和自己素质不匹配的身外之物暴发户气质就拉满了,我并不是仇富哈,我只是觉得这类人太不知道天高地厚了。

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 14:52:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
刘某人 发表于 2022-8-20 11:25
如14楼所说,想看看你前面说了些啥子,我不信人家平白无故就开始怼你和显摆,你肯定说了啥子不好听呢!!!

只能说百口莫辩,我没有发完整的记录不代表我就是说过啥子,我只是觉得自己都是土生土长的洪雅人,有没有必要这么贬低洪雅,等于在洪雅读书的娃儿些都是没得质量的?等于等娃儿在洪雅读书的就都是没本事的。你可以去看看我补发的记录,是不是我在挑事

老伯爵 发表于 2022-8-20 15:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到了商家的卑微,也看到了顾客退全款的请求,也看到了商家想加顾客退款的请求,这个事情没有对错,商家自己理亏在先、其次、第二次又再次发生这样的事情确实会让人冒火、代表顾客谴责你!再说顾客,本身就是很小个事情,第一次你们说好了下次给你补鲜橙多,你也是认可了,并且商家说了请你备注下,不然每天那么多订单不一定记得谁是谁,这过了几个月你再次下单,商家没给你补发上次的,你借题发挥就不好了,大家都不容易,你扯那些啥子青云街安置房几套做啥子,又没几个钱,成都有房也未见的你生活质量多好,你那样踏雪商家,商家也要冒火啊,大不了不做你生意!天气热,火气大可以理解,侮辱人的话还是少说!说真的,我都觉得你是在打嘴炮,借你一百个胆你也不敢去砸人家铺子。
回复 支持 13 反对 0

小女子不才、 发表于 2022-8-20 15:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有问题解决问题,来不来就差评或者吃完了要求退全款就有点过分了

浪迹天涯! 发表于 2022-8-20 15:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广西
是厉害,成都几套房,而且年纪前十

北后街80后 发表于 2022-8-20 16:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
商家有点小错,觉得不爽下次不点就是了。
这顾客嘛,洪雅话云:叫唤的麻雀儿木得肉,这年头房子多就有理?死了还不是个骨灰盒盒睡起,我是商家多跟他说一句话算我输。