QQ登录

只需一步,快速开始

对于这种人真的很无语!就因为答应送的东西忘了送,不依不饶,各种谩骂,

落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
  林子大了,什么鸟都有,这种鸟估计世间难有,居然被我遇到了。可能出门没上香,遇到******了。就因为答应送的东西忘了送,就不依不饶,各种谩骂,遇到劳资也不得吃素的,教育我儿子也是不惹事,也不怕事,还扬言要来咂我铺子,劳资等到你来咂,反正你有钱。也不晓得哪里来的优越感,居然说得出我们小县城没质量,等于在这小县城读书的都是没本事的,别忘了,你tm也是这小县城的种。
唐老大 发表于 2022-8-20 10:41:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
少了人家的东西,你理亏在前,就算再忙,退人家的钱,或者补上又有多难?一诺千金,说出去的话你能吞回来?商家要维护自己的信誉必须是不计成本的吼。
虽然这人有点装,但这也不是你作为商家曝光消费者的理由,借假打的成都人来搞地域歧视,不发还好说,一发你这生意要砸锅。
你太不厚道了!
回复 支持 21 反对 0

老伯爵 发表于 2022-8-20 15:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到了商家的卑微,也看到了顾客退全款的请求,也看到了商家想加顾客退款的请求,这个事情没有对错,商家自己理亏在先、其次、第二次又再次发生这样的事情确实会让人冒火、代表顾客谴责你!再说顾客,本身就是很小个事情,第一次你们说好了下次给你补鲜橙多,你也是认可了,并且商家说了请你备注下,不然每天那么多订单不一定记得谁是谁,这过了几个月你再次下单,商家没给你补发上次的,你借题发挥就不好了,大家都不容易,你扯那些啥子青云街安置房几套做啥子,又没几个钱,成都有房也未见的你生活质量多好,你那样踏雪商家,商家也要冒火啊,大不了不做你生意!天气热,火气大可以理解,侮辱人的话还是少说!说真的,我都觉得你是在打嘴炮,借你一百个胆你也不敢去砸人家铺子。
回复 支持 13 反对 0

悠悠闲闲! 发表于 2022-8-20 10:39:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为啥商家不自己找原因,居然还发出来!这样的商家格局我真的服
回复 支持 9 反对 0

沙巴克裴勇俊 发表于 2022-8-20 11:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我说好多老板情商低,你这不就体现出来了。总是埋怨别人!为啥要喊人家下次点餐再送饮料?你这就是强行让人家再照顾你生意!是我就不得再买你东西了!工作有失误是正常的,你马上加人家微信,把一份山药的钱退给人家不可以吗?非要说下一次,下一次又怪人家没提醒你!出现这种互喷的情况全是你的责任!
回复 支持 6 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

前因就是他点了我家外卖,上了她一份山药,给他赔礼道歉并答应下次点餐送瓶饮料作为补偿,一再提醒下单备注,每天那么多单子,咋分得清谁是谁,事隔4个月,她再次下单,也没备注,就给我发了个信息,因为当时在忙,没看到,就没给他送,结果收到了后就开始不依不饶了,这样那样,后头开始卷了,那我还客气啥子
回复 支持 6 反对 0

郭大侠 发表于 2022-8-20 12:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
我个人觉得那个什么玩意儿说话太那个了,既然那么优越,还点啥子外卖,还纠结那一点点小事,我看应该是外强中干,鼓起勇气提虚劲,刷刷存在感而已,鄙视它!
回复 支持 4 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
悠悠闲闲! 发表于 2022-8-20 10:39
为啥商家不自己找原因,居然还发出来!这样的商家格局我真的服

谁都有犯错的时候,再说了确实是忙没及时看到消息,一再解释,人家就是不依不饶,格局?人家牵扯到家里人,骂我家里人我还讲格局,呵呵
回复 支持 4 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 11:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
本来就是,一开始都是好说好话,后来人家咒我全家,我还忍?祸不及家人,大家都懂的
回复 支持 3 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-8-20 10:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就想看看你前面又说了什么,求完整记录

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唐老大 发表于 2022-8-20 10:41
少了人家的东西,你理亏在前,就算再忙,退人家的钱,或者补上又有多难?一诺千金,说出去的话你能吞回来? ...

没有任何地域歧视哈。是人家看不起我们小县城的人,少了东西第一时间联系了她,也说退款,人家不干,后头好说歹说答应补瓶饮料,那你备注提醒下有多难?难道我就没有别的顾客。没有及时看到回复她的消息就开始各种谩骂

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
快点来咂吼,你有钱都买不到的银手镯,劳资免费送你

羊咩mie 发表于 2022-8-20 10:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有没有前因后果

洪雅乌梢蛇 发表于 2022-8-20 10:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
优越感太强了

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2022-8-20 10:29
前因就是他点了我家外卖,上了她一份山药,给他赔礼道歉并答应下次点餐送瓶饮料作为补偿,一再提醒下单备 ...

少了份山药

荷花别样红 发表于 2022-8-20 10:44:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有事说事,但是对方上升到侮辱人格就不对了。
回复 支持 2 反对 0