QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

对于这种人真的很无语!就因为答应送的东西忘了送,不依不饶,各种谩骂,

星星妈 发表于 2022-8-20 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服啦你们啦,一分山药而已,摆啦弄多……我们之前点的给我们上的馊菜都没退我们钱呢,我们就只是没去啦而已
回复 支持 2 反对 0

星星妈 发表于 2022-8-20 13:00:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不是你家哈,我们工作餐点的公司附近呢,凉拌鸡肉不晓得好多天啦……

2222 发表于 2022-8-20 13:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在商家也不容易,有的顾客也真把自己当成**系统提醒你文明用语**,何必嘛!

EkinCheng 发表于 2022-8-20 13:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那么好的条件一份山药就这样那样笑死了  是不是梦做多了哟
回复 支持 1 反对 0

94鱼 发表于 2022-8-20 13:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
斤斤计较的最烦 这也不对那也不对的 点个餐就是大爷了。一份山药才多少钱满 不至于去麻顾客一份山药钱为。多拿一份山药的钱就大富大贵了哦。

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 13:30:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
接楼再回复下部分网友的问题,你们说我的问题,我从来没有否认过我们的失误,我也做过弥补,大家看详细记录吧,看完能了解个大概,第一次是4月13号,第二次是昨天,我4月13号确实说过送东西,也一再提醒她备注备注,就是怕忘了,我开店三年,遇到的顾客都很好,真的没遇到过这样的,气得我从昨天到现在的没吃过东西,没送饮料就要求退全款,跑去美团申诉客服介入,结果人家美团也给她驳回,为啥子呢,人家美团的人都说这样子的人少

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 13:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
星星妈 发表于 2022-8-20 13:00
不是你家哈,我们工作餐点的公司附近呢,凉拌鸡肉不晓得好多天啦……

外卖也要选择好商家哦,生意好的菜肯定就新鲜

楼主| 落花飘零123 发表于 2022-8-20 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢理解,谁都不会拿辛苦做起来的生意开玩笑,这年头随便做啥子都不容易,有没有必要咄咄逼人?攻击我可以,攻击我家人,尤其是小朋友那换作谁都没法忍。再家人面前格局一文不值

陌上有桐 发表于 2022-8-20 13:52:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都不容易

星星妈 发表于 2022-8-20 13:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2022-8-20 13:44
外卖也要选择好商家哦,生意好的菜肯定就新鲜

你家是哪家嘛,二天点来吃哈