QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弈剑听雨

公理、正义,才是运行于这个宇宙间的神圣法则:看护城河停车逃费评论和点赞有感

肥猫。 发表于 2022-8-19 13:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

不晓得他们电话晚上打得通不,而且几块钱到时候又很费神的话那就太浪费时间了。

春哥 发表于 2022-8-19 15:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感谢你又让我火了一把!能够得到大家的点赞,说明还是有很多人跟我有相同的观点,但你要认识到我说的不是收不收费的问题!我是不喜欢这些背后打人家小报告的人!人非圣贤孰能无过。抓住人家一点小辫子,就得理不饶人,把道德强加在别人的头上。几块钱的停车费就能说人家没素质,没道德,我跟车主没半点关系,但我不认为人家车主就是没素质,没道德的人。
回复 支持 4 反对 0

李俊杰 发表于 2022-8-19 16:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主:这话是你说的“越是认知狭窄的人,越是认为自己认为的都是对的;然后还把这种思维灌输给子女后代,然后祖祖辈辈代代相传不息”
请看另一楼主的贴:天天曝光逃费的,请问收费真的合理吗?

1:马路属于国家基建,国家出钱修的,哪家公司能用国家基建收费

2:司机真的逃费了吗?人家开车加油的时候已经出了燃油附加费,每一寸公路都是买了单的,人家买了单,你们凭什么又来收费

3:你们这个收费属于商业性质,请问这么多车位,占地这么多,你们有土地资源使用审批没有?况且这是公共资源,你们凭什么用来赚钱了?如果你们可以,那么我们是不是也可以占道经营?

4:既然收了费,那么为什么车放在收费车位里被刮了又与你们无关?任何停车场都有看管客户财产的义务。

5:以前人工收费2元,人家还指挥停车,每台车停的都很正,难道不比你这还文明,还标准?

6:利用公共资源收费,资金去向在哪里?

7:既然你是收费停车,那么这些车位就不属于交警管了,你们见过哪个交警能管停车场里边乱停乱放的?我记得有一次我的车在小区门口被堵了,打交警电话,交警都回复我归物业管,公路以外他们无权。
回复 支持 3 反对 0

睡着的小呆羊 发表于 2022-8-19 19:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
与其讨论收不收费,还不如多修几个提车场,至少不是什么地方都是圈起来卖房子,多弄几个公共设施,不香吗?
回复 支持 1 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-8-19 19:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正反两面存在符合自然界生存规律

高庙窖藏白酒 发表于 2022-8-19 20:18:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
个人觉得这个智慧收费停车可行,以前去新广场附近办事,开车绕3圈都不一定有车位

糟老头子 发表于 2022-8-19 20:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说白了就是一种与生俱来的劣性,有便宜不占王八蛋。不合理就逃费,那下馆子吃饭不好吃是不是也可以逃费?逃是解决不了“不合理”这个问题的,有个看得穿,说一千道一万,还不是利益的问题。找个“收费不合理”的理由无非就是给自己增加底气,暗示自己逃费“有理”,遮羞布而已。说再多也无用,已经木得救了
回复 支持 2 反对 0

雅女湖畔 发表于 2022-8-19 21:44:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
肥猫。 发表于 2022-8-19 13:42
不晓得他们电话晚上打得通不,而且几块钱到时候又很费神的话那就太浪费时间了。

晚上9点到第二天白天7点是没收费的。我上次应该是前面那个人逃费了,板子下来了我去停的,估计15分钟左右,扫码喊我付5块

缘分人生 发表于 2022-8-19 22:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
智慧停车真智慧,原来的小街小巷免费停车,现在都充分利用,搜刮民膏。压板逃费,,,,,现在社会老百姓对于不合理的事情只能无声的反抗哈,

郭大侠 发表于 2022-8-19 22:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
没整明白