QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弈剑听雨

公理、正义,才是运行于这个宇宙间的神圣法则:看护城河停车逃费评论和点赞有感

水浒传在逃英雄 发表于 2022-8-19 12:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赞楼主

人的一生啊 发表于 2022-8-19 12:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我个人觉得现在这个社会少说话多做事,做好自己的事,不该你管的,你管了也不起作用!除非你是再世的包青天,继续搬砖,车贷房贷停车费,水电气费。电话费多得**系统提醒你文明用语**!拽文,起不了半点作用!

好的 发表于 2022-8-19 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天天曝光逃费的,请问收费真的合理吗?
1:马路属于国家基建,国家出钱修的,哪家公司能用国家基建收费
2:司机真的逃费了吗?人家开车加油的时候已经出了燃油附加费,每一寸公路都是买了单的,人家买了单,你们凭什么又来收费
3:你们这个收费属于商业性质,请问这么多车位,占地这么多,你们有土地资源使用审批没有?况且这是公共资源,你们凭什么用来赚钱了?如果你们可以,那么我们是不是也可以占道经营?
4:既然收了费,那么为什么车放在收费车位里被刮了又与你们无关?任何停车场都有看管客户财产的义务。
5:以前人工收费2元,人家还指挥停车,每台车停的都很正,难道不比你这还文明,还标准?
6:利用公共资源收费,资金去向在哪里?
7:既然你是收费停车,那么这些车位就不属于交警管了,你们见过哪个交警能管停车场里边乱停乱放的?我记得有一次我的车在小区门口被堵了,打交警电话,交警都回复我归物业管,公路以外他们无权。
回复 支持 15 反对 0

大黑马 发表于 2022-8-19 12:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。

余坪扛把子 发表于 2022-8-19 12:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
说白了,那些人就是习惯了白嫖,不划车位天天抄单他同样是板得最凶的那块。
回复 支持 4 反对 0

tyr 发表于 2022-8-19 12:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要说点赞的人就是无知不读书的人。这里斗胆向您推荐几本书《血酬定律》《潜规则》《国家与革命》《置身事内》《乡县中国》《资本论》《乡土中国》,看完记得@我。不要带有知识分子的傲慢与空中楼阁。
回复 支持 6 反对 0

tyr 发表于 2022-8-19 12:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
您的标题有一种当代中国作家那味了,不好评价!!!
回复 支持 1 反对 0

hongya3 发表于 2022-8-19 12:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那些点赞的都是想白嫖的。

喜欢一个人 发表于 2022-8-19 12:56:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自河南
曝光不文明行为无可厚非,但凡把逃避各种不合理收费的行为都扣上一顶“不文明行为”的帽子则让人反感。
回复 支持 2 反对 0

jjjjy 发表于 2022-8-19 13:13:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家不要吵了 我提个意见 一不做二不休 直接把路上的所有车位全部取消 谁乱停直接拖走罚款 车只能停自己家买的私家车位或者停车场 这样一来路面整洁了 二来本来窄小的路面又扩宽了 三来大家还不容易对收费问题发生矛盾纠纷 四拖车罚款产生的费用又可以上缴财政最后又返到建设基础设施惠民上面 何乐而不为啊