QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洪雅人哇

中正街蜜雪冰城服务真的差!!!

对你说。我很好 发表于 2021-7-13 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱买他们家的,味道还可以,工作人员服务也挺好的,
回复 支持 1 反对 0

出售各类柑橘苗 发表于 2021-7-13 22:18:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没有唱歌他是不会给你好脸色的

微笑着吧 发表于 2021-7-14 02:04:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生意太好骄傲了

玉儿 发表于 2021-7-14 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 17:03
对于出现这种失误,给你道个歉,确实天气热了,人也多,难免会出现做错餐的现象,我们会加强员工的管理,但 ...

我也给你反应一个问题,也不知道那美女还在那上班没有,我也很喜欢去买冰淇淋,直到现在也是,虽然有不高兴,我去年去买冰淇淋,到了后我点了冰淇淋,但她回答没有,我就点了其他的,在我付款的时候来了三个人,来了就很熟的打招呼那美女不带考虑的就一人给了一杯冰淇淋,然后还说了句还能打两杯问他们要不要?从那次之后我没去过那个店了。太无语了

小妖精的爱情 发表于 2021-7-14 10:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个应该不会哈,按道理不可能说有东西都不卖,我也想不出来你说的这个员工为啥子这样做,那种做错餐,或者有时候先来没有先拿这种现象我知道,但是这类问题还是第①次,不过你们发现问题可以直接联系我,这样我们也好知道是哪个,而且奶茶店员工流动性也很大,现在说来我无从考证,当时及时联系,我会调监控,也会针对这类问题进行奖惩,如果真的是你说的那样,那对于我来说都是一个大问题,我也不知道员工会背到这样,所以我一直说可以向我们反应,美团饿了么上面都可以找到电话,也谢谢你的反馈!

云飞 发表于 2021-7-14 10:39:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服务讲究的是态度,出现问题好好沟通,没必要追究谁对谁错,一杯奶茶相信大家都会理解和包容

楼主| 洪雅人哇 发表于 2021-7-14 11:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 17:03
对于出现这种失误,给你道个歉,确实天气热了,人也多,难免会出现做错餐的现象,我们会加强员工的管理,但 ...

我看点餐的应该是新来的,我也没说啥子,主要是那些话听着太不舒服了,而且还经常在你家买东西

小妖精的爱情 发表于 2021-7-14 11:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅人哇 发表于 2021-7-14 11:22
我看点餐的应该是新来的,我也没说啥子,主要是那些话听着太不舒服了,而且还经常在你家买东西

谢谢你的光临,我会再次给员工强调,也请你理解,平时我们也随时在说服务这块,做的不好的地方我们会继续改进,诚恳的意见我们一定接受,也希望你一如既往的支持!

CJYty 发表于 2021-7-14 14:17:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中正街哪里有蜜雪冰城哦?我只晓得南街口,人民路有

楼主| 洪雅人哇 发表于 2021-7-15 18:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
CJYty 发表于 2021-7-14 14:17
中正街哪里有蜜雪冰城哦?我只晓得南街口,人民路有

中医院出来