QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洪雅人哇

中正街蜜雪冰城服务真的差!!!

小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 19:46:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 19:29
不说那么多、不是同时点的单哈、是我先点单、后面两个才点的、而且我问了是不是要加红豆,他们也说是的

这个顾客对于你的吐槽我们接受,以后会改进,但是也请你理解,你在那里应该看到蜜雪冰城确实很多人,那些妹妹难免会整错,把后来的人点的单先做了,其实蜜雪冰城做餐时间是奶茶届最快的啦,早晚也就是几分钟的时间,她们**不是故意要先做后面的人,而不做你的,其实天气热,大家好好说,言语之间好好沟通,没什么不能解决,有些顾客是一知道自己的后做,言语就咄咄逼人,所以店员才回怼一下,毕竟那么小的妹妹些,我们换位思考,在家哪个又不是父母的宝贝呢,所以你以后有什么,可以直接联系我,或者好好沟通,相信大家都不是没有素质的人,你好好说,她们不好好说就是我们的问题,我们也会持续改进我们的服务,谢谢理解!
回复 支持 1 反对 0

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 19:53:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 19:46
这个顾客对于你的吐槽我们接受,以后会改进,但是也请你理解,你在那里应该看到蜜雪冰城确实很多人,那些 ...

没必要说这么多、我只是觉得啥子都要先来后到、不至于跨过两个人、还没有弄嘛,这不是理由、即使她们以后参加工作、面对同样的事情、不可能先来的没处理、就去处理后面的嘛,刚开始是不熟悉、能理解、一个能理解、事不过三嘛、也要有原则嘛,如果去看病、你排第①个、结果医生先看了你后面的两三个、哪个心里能不气

小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 19:53
没必要说这么多、我只是觉得啥子都要先来后到、不至于跨过两个人、还没有弄嘛,这不是理由、即使她们以后 ...

我们做餐分工有序,打冰淇淋的是一个做水又是另外一个,是有可能你点了,后面的人比你先拿,又不是只有一个人做餐,点单的人把单点了就会贴标签,分给不同的员工,这个很正常,所以不会出现你说的**先来后到,肯定有比你后点的人先拿产品。

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 19:46
这个顾客对于你的吐槽我们接受,以后会改进,但是也请你理解,你在那里应该看到蜜雪冰城确实很多人,那些 ...

你也不用再回复了、只能说大家相互理解、我理解你的不容易、同时也请你理解我等待的不容易

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:00
我们做餐分工有序,打冰淇淋的是一个做水又是另外一个,是有可能你点了,后面的人比你先拿,又不是只有一 ...

你非要在这紧到说嘛,不管什么原因、事实就是事实、不用再回复了吼

小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:05
你非要在这紧到说嘛,不管什么原因、事实就是事实、不用再回复了吼

有来无往非礼也,肯定要表达清楚

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:06
有来无往非礼也,肯定要表达清楚

我看你就清楚不了、跨过两个人还没有弄我的、这就是事实、说到天上去、也是事实、没必要在这扯了哈

小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:08
我看你就清楚不了、跨过两个人还没有弄我的、这就是事实、说到天上去、也是事实、没必要在这扯了哈

就像你去看医生,排队到你了,医生喊你去打个B超,你要等结果,不可能医生就不看其他人了,万一你前面的人不需要做进一步检查,是不是她就不能先开药走人,这个浅显的道理相信大家都懂,点的东西不一样怎么能比较,有的做工复杂一点,有些工序复杂一点。难道你点了没拿到,就不能后面的人拿么

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:12:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:10
就像你去看医生,排队到你了,医生喊你去打个B超,你要等结果,不可能医生就不看其他人了,万一你前面的 ...

你还在这回复、你这是想搞啥子、是想上热搜吗?给你提意见、你还要在这针锋相对、

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 20:10
就像你去看医生,排队到你了,医生喊你去打个B超,你要等结果,不可能医生就不看其他人了,万一你前面的 ...

你要想杠、我奉陪到底、让大家看看是哪个咄咄逼人、天气热、你消消火、要得不?从头开始、我只是把意见提出来、结果你却非要扛下去、