QQ登录

只需一步,快速开始

中正街蜜雪冰城服务真的差!!!

洪雅人哇 发表于 2021-7-13 14:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
今天中午一点半去蜜雪冰城点了一杯蓝莓圣代,点单时问我要什么我说:蓝莓圣代,可能有点吵只听清了蓝莓,结果又问我蓝莓什么,我说圣代,没问我了我想说听清楚了,结果直接给我来了一杯蓝莓摇摇奶昔,我说我要的是圣代,怎么是奶昔结果一个服务员拿过去放着了,也没人过来跟我说不能换安,还是说怎么处理,等了可能5分钟还没人理我得,我就问了下还没弄好哇,结果一个美女直接给我来一句,你点的是不是奶昔,我说我点的圣代,她直接来了一句:我们这么多人的耳朵听得错吗?说来就是我自己说错了一样,因为我每次都是喜欢吃它这个店的圣代,连蓝莓摇摇奶昔是什么我吃都没吃过,又怎么可能点成奶昔呢?这种话听到心里面是真的不舒服
lyhh 发表于 2021-7-13 19:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到有些评论我甚不到了,其实我觉得人都是相互的三,有些人都是拽明拽眼嘞去买,嘞些娃娃些咋可能好言好语嘞三,她们这个年龄能忍到也是对嘞老,去年我去图书馆的时候,去人民路的蜜雪冰城买过一次,我现在都还记得,有个瓜婆娘想买一杯啥子东西嘞哦,人民路嘞本来停车两分钟就要罚款,她跑去急冲冲嘞喊嘞个妹妹给她整,搞快点车子停起在要罚款,态度眼神真嘞,我这个买的人都想骂她,那个时候有个妹妹在帮我弄,她禁球道催催催,我就在想怕罚款喝锤子,想喝不求及把车子停巴适,只晓得凶嘞些妹妹些,其实有些******些看到嘞些妹妹大多数暑假工,就觉得个子要不完老,觉得小妹妹阅历少满,所以评论些不要一味嘞去攻击嘞些妹妹,也想想是不是个子身上也有问题,说话嘞语气不要觉得那些妹妹又咋滴,大人都不以身作则,凭啥要那些妹妹些对你们好声好气嘞三。因为以前读书嘞时候我也爱去做暑假工,现在20好几了,对嘞些打暑假工的娃娃儿些觉得还是挺不容易的。至少没在家好吃懒做,出来给其他人服务…说实话,在工作上的受得气更多,何必又跟这些娃娃儿计较喃…我觉得这位美女人家至少是客客气气想着人家还是娃娃儿,在这里发出来吐槽,而不是让评论里嘞人,一味去攻击嘞些娃娃,不喜欢就别去,不用诋毁任何人
回复 支持 6 反对 0

............ 发表于 2021-7-13 17:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就觉得他家的好喝喂,柠檬水这些舒服得很喂,服务又到位,妹妹些又长得乖  巴适的喂
回复 支持 3 反对 0

Shmily。 发表于 2021-7-13 21:05:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
服务态度真心好   只要不上班基本上每天都要去  味道不错
回复 支持 2 反对 0

洪雅的哥 发表于 2021-7-13 18:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我女儿就喜欢吃他们家的,虽然每次都要等,但是人那么多我觉得等也没啥,小朋友喜欢就好了,那种做错也正常,大家好好沟通就是了,何必呢,大家都不容易,好使了那些喷子。

小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 17:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对于出现这种失误,给你道个歉,确实天气热了,人也多,难免会出现做错餐的现象,我们会加强员工的管理,但是也希望大家理解,那些在评论区乱说的人,也请注意,蜜雪冰城从来没有说是白水卖高价,也欢迎广大群众的监督,那些好事的我们保持追究污蔑的权利,我们做的不对的,可以正面指出,我们接受并改进,还有说以前上正街蜜雪冰城打闹的,那是上正街刚刚开张而且另一个外地老板的事情,不了解情况不要诋毁。还有如果以后铺子里面有什么做的不好的,希望你能及时联系我们,美团和饿了么都能找到我们的联系方式,我们对员工服务这块也有奖惩机制,核实了情况我们会做出处理,在网上评论区有些是好事之人,相信蜜雪冰城开了那么多店,也不是你一句白水能诋毁垮的,蜜雪冰城产品一直价廉物美,我们会加强管理,也希望大家口下留德。

放杰giegie的欣 发表于 2021-8-6 09:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
出售各类柑橘苗 发表于 2021-7-13 22:18
没有唱歌他是不会给你好脸色的

你以为好人家好愿意你唱歌的哇,现在活动都没有了,你觉得你唱个歌可以去参加中国好声音了不嘛
回复 支持 1 反对 0

放杰giegie的欣 发表于 2021-8-6 09:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哔哔哔哔 发表于 2021-7-13 16:33
她家的服务员脑壳不够用,有次我去买了杯奶茶,我说我再付三元你给我杯白开水,她说不行,你说老板遇到这种 ...

您自己家没有白开水吗请问,你见过哪个奶茶店卖白开水给您?您有那钱去吧脑子修修吧

茶雨清新 发表于 2021-7-15 22:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小妖精的爱情 发表于 2021-7-13 17:03
对于出现这种失误,给你道个歉,确实天气热了,人也多,难免会出现做错餐的现象,我们会加强员工的管理,但 ...

老板是好的,就是请的员工态度差,(可能是太小的原因)

对你说。我很好 发表于 2021-7-13 21:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱买他们家的,味道还可以,工作人员服务也挺好的,

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 20:30:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
行嘛,我更无所谓哈、

青灯客 发表于 2021-7-13 14:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不负责的人太多太多了。你这算什么!现在的人都不以身作则!小孩子怎么能学好

楼主| 洪雅人哇 发表于 2021-7-13 14:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青灯客 发表于 2021-7-13 14:09
不负责的人太多太多了。你这算什么!现在的人都不以身作则!小孩子怎么能学好

对,我看点单那个妹妹应该是才来的或者暑假工我就没说啥子,我想说如果不能换的话就算了,结果没人处理这块事情,还来一句:这么多人的耳朵能听错吗?我就无语了

久违幸福 发表于 2021-7-13 14:44:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前有次去(很久了,刚开业的时候吧),几个年轻女。在哪里有个男生,打情骂俏的,工作不好好做,跟男生聊天脸都要笑烂了,

phoenix 发表于 2021-7-13 15:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实蜜雪冰城的态度很不好,有一次娃儿去买圣代,只要了一个。可能觉得少了,所以至少5分钟后,都没人理娃儿。我看不过去了,才大声说要一个圣代,工作人员才不耐烦地去装一个。要不是娃儿吃,我根本去都不去买。味道也不好,态度还恶劣。

哔哔哔哔 该用户已被删除
哔哔哔哔 发表于 2021-7-13 16:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

瓜子的糍粑 发表于 2021-7-13 16:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哔哔哔哔 发表于 2021-7-13 16:33
她家的服务员脑壳不够用,有次我去买了杯奶茶,我说我再付三元你给我杯白开水,她说不行,你说老板遇到这种 ...

他可能怕被人说白开水卖高价

花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 17:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实服务不行、昨天去买烧仙草、我明明说了买三杯、在我后面来的几个人、都弄好了、唯独我的还没有整、气到了,

Cyp 发表于 2021-7-13 17:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花朵玫瑰 发表于 2021-7-13 17:04
确实服务不行、昨天去买烧仙草、我明明说了买三杯、在我后面来的几个人、都弄好了、唯独我的还没有整、气到 ...

我们给你整了的美女 一直没有人提 关门了我们才丢的