QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡风轻

消防员强行破坏邻居财物,反勒索邻居赔偿。关于洪雅论坛“金马小区强行修建电梯抖音开

火.. [复制链接]
一。。。。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 14:24
有问题是去找相关部门啊,跑去堵人家工卖惨咋子呢,法制社会,有相关部门来管,人家违法,怎么会拿到开工 ...

你就楼上的关系户哦   某社区书记家吗    不得了   不得了
回复 支持 0 反对 0

老driver 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
@四川消防、眉山消防、洪雅消防、退役军人事务局

相信善良 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 11:25
刁民,再给你说,我根本不在现场。也没路过,更没进你们小区。你们这群刁民,真的太歪了!你们这种人,电 ...

哈哈哈,你咋这么坏,有些老人迷信看了你这个起码心头跳得咚咚咚的

小虾米 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一。。。。 发表于 2024-9-13 19:06
你就楼上的关系户哦   某社区书记家吗    不得了   不得了

我说点事实,就被一楼的攻击了,只有一楼能说话了,卖惨原来是可以横着走的

一。。。。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 20:30
我说点事实,就被一楼的攻击了,只有一楼能说话了,卖惨原来是可以横着走的 ...

别以为你们有点关系就不得了   一楼的发帖回应你们了  有理有据   

小虾米 发表于 2024-9-13 20:30
我说点事实,就被一楼的攻击了,只有一楼能说话了,卖惨原来是可以横着走的 ...

那叫卖惨吗   你们动用你们手里的一点点权利就打压老百姓   一个在部队时老实本分的老兵(我们战友无一不这么评价的)被你们欺负得走投无路   你们还在论坛诋毁我们消防员   
回复 支持 2 反对 0

蕙质兰心 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
为什么要把人家的职业扯上呢,说事就说事,把人家职业带上有点带节奏哦,难道人家有职业就不能维护自己的合法权益了吗
回复 支持 3 反对 0

赤子天涯 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蕙质兰心 发表于 2024-9-13 20:50
为什么要把人家的职业扯上呢,说事就说事,把人家职业带上有点带节奏哦,难道人家有职业就不能维护自己的合 ...

中国网民有两大绑架,一是道德绑架,一是职业绑架
回复 支持 3 反对 0

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
予风复笙歌 发表于 2024-9-13 18:05
跟他们紧到说啥子嘛,当事人都拿证据出来了,就这帖子里几个小号,一直扯,说句公道话你就成1楼水军了, ...

我发这个的时候,当事人还没发哪个帖子。

老衲法号”乱来 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
职业和维权有什么关系?你硬要深挖102住户的职业背景有何用意?那敢问作者又是什么职业?退役军人就该被你们欺负?消防员和网格员就是被你们拿来道德绑架的资本?小家都保护不了怎么保护大家?