QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡风轻

消防员强行破坏邻居财物,反勒索邻居赔偿。关于洪雅论坛“金马小区强行修建电梯抖音开

火.. [复制链接]
小虾米 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 11:25
刁民,再给你说,我根本不在现场。也没路过,更没进你们小区。你们这群刁民,真的太歪了!你们这种人,电 ...

我也给你说,我也路过,看不下去了,一楼卖惨博同情。祝福你今天出门就被车撞,医院检查就是绝症,

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吵不完,吵不完,根本吵不完。
想电梯想风了!疯了!疯了!真的抓到就骂!牛P

我给你推荐一个方法,你做一个横幅到政府门口喊话:我要电梯!我要电梯!
《洪雅人民生活在水深火热之中,没有电梯没有办法存活》
强烈要求政府给金马小区安装空中云梯!
备注:政府出钱,必须免费!
回复 支持 2 反对 0

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小虾米 发表于 2024-9-13 11:34
我也给你说,我也路过,看不下去了,一楼卖惨博同情。祝福你今天出门就被车撞,医院检查就是绝症, ...

变厉鬼索命,天天住你家床下背靠背吸**阳气。你中魔道,神智不清,沙S你自己全家。
晚上电梯发着绿光打开,你们全家披头散发都在坐电梯。一整晚都在电梯里面,阴魂不散。
然后你们小区天天闹鬼。

吴彦祖 发表于 2024-9-13 11:19
政策是四分之三同意那你们咋没修起来嘛  这么简单的问题  同意了就代表是合法修建  一年多都没修起来是咋 ...

是不是发现都是刁民,根本吵不完,哈哈。

吴彦祖 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 11:45
是不是发现都是刁民,根本吵不完,哈哈。

又想白piao人家一楼权益 赔偿又只给这点 好事都让楼上几位占完了哈哈哈

赤子天涯 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 11:36
吵不完,吵不完,根本吵不完。
想电梯想风了!疯了!疯了!真的抓到就骂!牛P

这个架吵得,把吃瓜群众都逼疯了

一。。。。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老娘 发表于 2024-9-12 23:26
还不知道消防员的权利那么大,欺负老,弱,妇,居然成了维护公正,如此的冠冕堂皇,电视剧哈巴都不敢这么演 ...

人家楼上的有关系   打压一楼的业主  强行施工 一楼业主只是让改个对一楼影响小点的方案   
回复 支持 1 反对 0

小虾米 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-12 21:30
哎呀,你们楼上想修电梯想风了叻,人手提上弯刀,把消防员干雕,让洪雅金马小区上头条。我们集体去给你们耍 ...

你不是一楼的,你跳得八丈高,是讹拿到钱要分点给你?

一。。。。 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是哪个给你们撑腰   打压一楼业主强制施工  你们的方案合理吗 有没有考虑过一楼的   别人只是让你们改一下方案   你们就说影响风水   影响你们想阔大的面积    一个在消防部队出警上千次立功受奖无数次的退伍老兵  被你们欺负成什么样了  我只想说CNM

青山绿水 发表于 2024-9-13 11:00
再给你说一次,我不是一楼消防员家。我和他完全不认识!行的端走的镇就是不认识!你们这群刁民,仗势欺人 ...

确实,这栋102晓得是啥子风水喔,之前那户涨势自己当官的,就打人,现在说是卖给他家亲戚,也继续撒泼打滚的