QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡风轻

消防员强行破坏邻居财物,反勒索邻居赔偿。关于洪雅论坛“金马小区强行修建电梯抖音开

火.. [复制链接]
青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老娘 发表于 2024-9-13 02:33
原来你是**系统提醒你文明用语**呀,难怪弄坏别人的东西还理直气壮,这方面你有经验十足。 ...

弄坏你什么东西,你跟我说清楚!这牙齿可锋利了!都八90岁人了,牙齿还挺好的。张嘴就咬。

青山绿水 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老娘 发表于 2024-9-13 01:57
人家不是说不要钱吗?你们怎么说去说来都是钱,麻烦问一下要多少?

说来说去,当然是钱啦。你不也是图安装电梯国家补助,可以补偿个15万吗。你不也是在图占国家便宜不也还是个钱的问题?
占国家便宜,把自己楼顶房子搞升值,卖出去。
要5000块钱也真的太少了吧
像你们这一堆老太太这么锋利的牙齿,我觉得你们不需要电梯。
我觉得你们需要去医院换一颗良心
回复 支持 2 反对 0

小虾米 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一楼是请了多少水军,原来那家的房主,打人的那一大家子都跳出来了?

小虾米 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 10:06
说来说去,当然是钱啦。你不也是图安装电梯国家补助,可以补偿个15万吗。你不也是在图占国家便宜不也还是 ...

国家的补助,要,是明的,有人居心不良,想要钱就说想要钱,说一抹多屁话是要恶心自己吗

青山绿水 发表于 2024-9-13 10:02
弄坏你什么东西,你跟我说清楚!这牙齿可锋利了!都八90岁人了,牙齿还挺好的。张嘴就咬。 ...

原来你就是一楼的喔,怪不得跳得弄凶

赤子天涯 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-13 10:06
说来说去,当然是钱啦。你不也是图安装电梯国家补助,可以补偿个15万吗。你不也是在图占国家便宜不也还是 ...

解决问题就应该这样考虑。如果没有这15万的补贴,一二楼一样不同意。有了这个补贴,就是鼓励你安电梯,但不能独吞啊,拿出一部分,补偿一二楼,谈得好就没那么多麻烦嘛。所以当你在指控人家不考虑多数人利益时,也应该考虑一下多数人是不得侵犯了少数人利益。
在上一个金马电梯纠纷中我也是这样表态的,并不是因为我住底楼,恰恰相反,我住的是顶楼,而且我们楼也在推进电梯安装工作,但是我不愿意去掺和这事,知道事关利益,很麻烦。我给自己的房子估了一个价,如果一二楼要价太高,摊下来超出了我安装电梯以后的溢价,我就不安了。凡事还是要换位思考,不能算盘珠子只往怀里打
回复 支持 3 反对 0

1、不是一楼请了水军,是大家民心所向。
2、你承认国家15万补贴,你也是图财。图房子升值。
3、和一楼协商,不要道德绑架。挖人家家底。

看前面评论,你们施工图都没有给人家看你们就鼓到整,说一堆手续通过了都你自己说的。我更期待看这位业主收集的证据资料。

老娘 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们是年龄大了,你年轻人眼睛也不好?图片上拿着工具损坏他人财物就是看不见,看来年轻有怎样。

一楼的现在换路线了,卖惨,装同情。之前一口一个不准修,晓得说不过去了,

一路顺风 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要带上二楼两户嘛,二楼的是同意修的