QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

违建泛滥之根

火.. [复制链接]
雅女湖畔 发表于 2024-9-7 21:51:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
电瓶车驾照一个道理。

品味123 发表于 2024-9-7 22:30:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:39
物业都是从中调节,大家协商,他们有执法权吗,敢跑到你家去拆东西,,敲违建的吗,怕是你也不得人吧,有 ...

装修前有没有交装修保证金?

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-8 00:16:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
品味123 发表于 2024-9-7 22:30
装修前有没有交装修保证金?

你都敢违建,还缺那2000元哦,

青山绿水 发表于 2024-9-8 00:56:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:43
你觉得没有停水停电过吗,都报过警派出所都来了,说物业没有权利断水断电喊他们开开,有问题找住建局,不能 ...

天涯老师现在当这个系统体制的领导,这个事情一定很早就是解决了。不会拖这么久。任何事情冰冻三尺非一日寒、滴水穿石。任何事情都是长期积累形成的。说一些没有意义的话只是口舌之快。而天涯老师的发言更是作为一种表达。这种表达是为民众发声,是为了洪雅的百姓。当然包含了你。你有可能是物管,也有自己的苦水。其实完全可以大胆的说出来你遇到的阻碍。先不针对人,先对事
回复 支持 1 反对 0

青山绿水 发表于 2024-9-8 01:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:47
住建局都不鸟你,天天拿物业说事,你咋不在论坛说住建局咋子呢,你咋没有胆量在网络上说洪雅当官的呢,,一 ...

洪雅各种各样的局,发生事情都非常“谦让”的。百姓下面天天说,论坛上说容易封号。天涯老师已经很大尺度了,发酵下去该贴多半可能会禁言呢。目前来说大家都对物管反映比较多。确实没有办法像中海、保利、万科物业比。只要你做好了自己应该做的,你拿出你做过的记录,自然就澄清了。年轻人~说话还是和气点好。

青山绿水 发表于 2024-9-8 01:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我的预测是这个事情随时间慢慢就让大家淡忘了。如果真处理了,整顿,就是一个浩大工程了,部门那么“忙”,不会有这个时间的。等你们说,拖拖的就忘记了。人很容易忘记的。等下一个事件就可以盖过这个事件。这些领导何必没事给自己找事呢,一个好官又不当饭吃,黄粮吃到退休就完美收官了。大多百姓该吃瓜吃瓜,看热闹。

信仰? 发表于 2024-9-8 01:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有业主群没有,没在洪雅,听得云里雾里的

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-8 12:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网上很多人都是看一面之词,

终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-8 12:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青山绿水 发表于 2024-9-8 00:56
天涯老师现在当这个系统体制的领导,这个事情一定很早就是解决了。不会拖这么久。任何事情冰冻三尺非一日 ...

我不得物管,我也是违建的受害者,我天天都在找物业,可是有啥办法,物业来协调,人家不听你咋发,人家那人家一推确实是上报的资料来,也给上面做过上报记录,你说咋发,我也打投诉电话,12345不知道多少次了,打住建局也很多,但是有啥子发,

青山绿水 发表于 2024-9-9 00:16:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-8 12:07
我不得物管,我也是违建的受害者,我天天都在找物业,可是有啥办法,物业来协调,人家不听你咋发,人家那 ...

看出来了,也是有气,来简单说明一下你情况是发生了什么呢。我们也帮你想想办法,或者推广一下