QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

违建泛滥之根

火.. [复制链接]
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
住建局都不鸟你,天天拿物业说事,你咋不在论坛说住建局咋子呢,你咋没有胆量在网络上说洪雅当官的呢,,一天天就说物业,要是有相关部门,一锤定音,会是今天这样,乱吠还是要找好对象嘛

楼主| 赤子天涯 发表于 2024-9-7 13:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:47
住建局都不鸟你,天天拿物业说事,你咋不在论坛说住建局咋子呢,你咋没有胆量在网络上说洪雅当官的呢,,一 ...

呵呵,如你所判,我胆子小,从来就不敢批评这局那局,一听个官字就畏若寒蝉,就只敢冲物业乱吠。
你看看你说的话,到底是过于激动还是过于自卑了啊
回复 支持 1 反对 0

楼主| 赤子天涯 发表于 2024-9-7 14:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:47
住建局都不鸟你,天天拿物业说事,你咋不在论坛说住建局咋子呢,你咋没有胆量在网络上说洪雅当官的呢,,一 ...

一个人身处社会底层不丢脸,我也是社会底层,丢脸的是不仅身份低微,认识水平还低贱!也难怪你的声音发不出来,你连基本常识都没有,跟人板啥子命?从来没人给你上过课是不是?我来给你上一课。物业是小区的直接管理者,第一责任人。拿人钱财与人消灾,与业主消灾了吗?主管部门肯定有他的责任,但是你要搞清楚,任何事件,越是低层责任越大,因为他越接近事件。单位失窃,保安可能被开除,保安队长最多撤职,办公室主任大不了挨几句批评。你明白了吗?
回复 支持 1 反对 0

奋斗吧〆° 发表于 2024-9-7 14:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:46
物业有啥子办法,他只能口头说,他有执法权吗,违建了那么多应该很多人投诉电话也打了很多,包括我住建局 ...

什么叫“你怎么不去哔哔上面不怎么不怎么呢,只敢在这乱吠说物业”他收了钱就该办事。一个小区有什么事不该第一时间找物业?一个年交几千块钱的物业费不是请他们天天在门口站起收点垃圾就可以了的,安你的说法物业啥子都管不了那拿他们来干啥子。每个说物业不好你都在怼,物业是你妈还是你爹。

做自信的自己 发表于 2024-9-7 15:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 08:39
物业都是从中调节,大家协商,他们有执法权吗,敢跑到你家去拆东西,,敲违建的吗,怕是你也不得人吧,有 ...

你完全可以在把**洗干净点!

洪雅松哥 发表于 2024-9-7 15:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅的职能部门都是卵的,还得去眉山,去成都才搞得定违建这块东西,洪雅巴掌大点,多少都有点关系,所以都是卵的

一只狗尾巴小狼 发表于 2024-9-7 16:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
这次你怕是要失望了,违建的大头在别墅区,那不是修修补补,那是在修楼……

呆呆狗 发表于 2024-9-7 20:16:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
终是庄周梦了蝶 发表于 2024-9-7 13:43
你觉得没有停水停电过吗,都报过警派出所都来了,说物业没有权利断水断电喊他们开开,有问题找住建局,不能 ...

那物业没法,收锤子物业费!只会甩锅,不应该是他积极对接这些部门,联动这些部门吗?岂不每个小区都是违建才是正常的?

呆呆狗 发表于 2024-9-7 20:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-9-7 13:37
物业不会给你建什么业主群的,他给自己树一个对立面吗?问题出在业委会。如果没有业委会,问题出在小区支 ...

人家每个都有业主群哈!

愚昧的人 发表于 2024-9-7 21:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空调维修 发表于 2024-9-6 19:34
看到地头冒烟跑得快得很  队上  村上   镇上

因为最好整就只有农民了,及整有钱的(哪些狍退子拿两参仟工资一个月,天天吃香的喝辣的,抽好烟还房贷的钱那来安?)。及整当官的(除非不想干了)。