QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
 楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 13:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-13 11:00
老范,我很尊重你,老同志了嘛。但是我是真看不上眼你写的这些东西,你是工作的时候官样文章写多了吧,洋 ...

他是骗子!他说他是社会工作人员,没有工作证,说要来家、来单位找我,好可怕。

回复 支持 1 反对 0

老范 发表于 2024-7-13 13:58:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友你好,我都公开和私下和你好好的交流过了,我已经明确告诉你,我们只想知道你们之间的真实情况,好协助你们尽快解决你们之间的矛盾和纠纷,你说是不是?并告知你现在有一个部门专门负责协调群众与企业沟通的工作平台,是不是?同时积极建议你们尽快走法律程序解决你们之间存在的纠纷和矛盾是不是?我们没有有任何威胁你的行为,我们是想知道你家受影响的程度和实际情况,如果你没有在家,我们就到你单位了解情况,你却把我当成骗子了,唉,看来你还是没有想通。谢谢你

子平 发表于 2024-7-13 14:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你自己给我的身份还要问我是哪个,人才,怪不得看不懂人家帖子
回复 支持 2 反对 0

金刚心 发表于 2024-7-13 18:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强记锅锅 发表于 2024-7-10 21:34
说句实话,电梯加装,方便你我他,如果免费,除了底楼可能不同意,毕竟可能会侵占自己的院子或者会影响采光 ...

为什么不可能?外省都有成功的共享电梯案例!用则出钱,不用就不出钱!而且电梯的所有维护维修费用不花一分钱!您可以网上查!百度,抖音里都有!外省还有真实案例,加装电梯导致楼体扯裂现缝的,导致业主不敢住,到外面去租房住!
回复 支持 4 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-13 21:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金刚心 发表于 2024-7-13 18:43
为什么不可能?外省都有成功的共享电梯案例!用则出钱,不用就不出钱!而且电梯的所有维护维修费用不花一 ...

这位网友提到了开裂,那么我这里提到一个关键词“沉降”大家可以了解了解,所以岩土勘查很重要。经过10年以上,老房子沉降已经基本形成,加的电梯都会有沉降,给房子拉力都会有,只是看多少,如果多就会开裂,如果少就不会有。不过都会减少房子的寿命。如果到现在还在关注这个帖子的网友一个小知识我什么都没有说,加装电梯房子是民生,装可以帮助老年人,这么想就无所谓了
回复 支持 6 反对 0

Gentleman 发表于 2024-7-14 04:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无利不起早,政策是由天才制订的,而是由蠢才执行的,当各个部门积极推进时,那油水也是最大的。大部分人决定少部分人的权利,法律上应该没写得有,平等都做不到,个人财产都不能保护。1楼就算要50万,你楼上要修也得给,
回复 支持 3 反对 0

赤子天涯 发表于 2024-7-14 07:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我爱洪雅 发表于 2024-7-13 21:01
这位网友提到了开裂,那么我这里提到一个关键词“沉降”大家可以了解了解,所以岩土勘查很重要。经过10年 ...

这个很可怕。
从楼主前面披露的地勘报告作假等情况来看,如果换成我,得把这房子卖了。第一,事情闹成这样,邻里关系已不可缓和,继续住这里已没有多大意思了。第二,即便获得了一些补偿,但采光问题和通道问题并未解决,住着也不爽。第三,地勘作假是一个潜在的安全隐患,君子不立危墙之下,不如早去。
只是事情闹得满城风雨,这房只怕不大好卖了,尤其是地勘作假这个事,对房价影响相当大。
回复 支持 6 反对 0

鱼苗 发表于 2024-7-14 09:46:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Gentleman 发表于 2024-7-14 04:59
无利不起早,政策是由天才制订的,而是由蠢才执行的,当各个部门积极推进时,那油水也是最大的。大部分人决 ...

支持你的观点,,通常情况下没能力的人想保护个人财产,哈怕要脱身皮哦。

老彬 发表于 2024-7-15 02:17:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-13 11:00
老范,我很尊重你,老同志了嘛。但是我是真看不上眼你写的这些东西,你是工作的时候官样文章写多了吧,洋 ...

回复 支持 2 反对 0

努力的小罗 发表于 2024-7-15 05:03:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一牵扯到利益,展露出来的都是人性