QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-12 14:56:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2024-7-11 20:33
既然我们介入了,我们一定会跟踪到底,但是,一定要在法律允许的范围之内,政策法规处进行调节。 ...

慢慢的看拢这,感觉你是代表政府部门,你说你介入,你应该给他们协调,既然你介入了,就朝好的呢走。老百姓最盼老范你这样的政府工作人员公平公正。

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-12 14:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
努力的小颗粒 发表于 2024-7-12 14:36
你好了不起,你是天对了嘛

我是天,从这句话我感觉你是女的
回复 支持 1 反对 0

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-12 15:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-12 14:35
你肯定是一辈子都伟大不起来,再努力哈变尘粒

见不得你们这种人说到就是人家要钱,人家有理该要。
回复 支持 2 反对 0

加糖的白开水 发表于 2024-7-12 15:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有理有据,合法维权,,有反对意见,也可以有理有据提出反驳意见,而不是嘲讽,或者以各种道德绑架,这点我支持赤子天涯的观点!
回复 支持 4 反对 0

小鱼儿与花无缺 发表于 2024-7-12 16:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加糖的白开水 发表于 2024-7-12 15:52
有理有据,合法维权,,有反对意见,也可以有理有据提出反驳意见,而不是嘲讽,或者以各种道德绑架,这点我 ...

对,赤子天涯说话很有水平,喜欢看他的回帖,不像老范**是歪的,坐不端正。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-12 16:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-12 08:21
说实在话,这个事情我是真的看不下眼了。一群人,为了自己的或者这群人集体的利益欺负一个人,太过分了。一 ...

赤子天涯老师,您好,非常欣赏您的大将风范,洪雅论坛有你这样的网友真是洪雅的大幸运。[抱拳]真是“剑气纵横三万里,一剑光寒十九州”
回复 支持 3 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-12 16:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
努力的小颗粒 发表于 2024-7-12 11:54
那介意你还是去法院,群众给你不意见,都是在吃瓜。相信政府

目前来看你也没啥善意。我发贴不是向网友寻求帮助和意见的。我这个帖子是给未来要加装电梯的洪雅人民一个案例,以防别人中招。你都说了你是吃瓜群众,就好好吃瓜,别发表意见。我相信我自己!
回复 支持 5 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-12 17:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
请输入用户名 发表于 2024-7-11 12:31
首先,但凡是在一楼,因为绿化的关系,采光或多或少都有影响,自己又加盖雨棚,进一步影响采光,而且这加盖 ...

这么多内容,你眼睛就单看见了雨棚!!!马上小区改造,我给你资料,你快去举报投诉!举报他们现在准备集体统一安装无声雨棚!你举报不成功,记得过来给我道歉!!!成功了记得让物管通知,金马小区集体好好配合拆给你看!

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-12 17:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
名字是一个代号 发表于 2024-7-12 08:50
这就是为什么很多老旧小区装不了电梯的原因!国家要求的改造,就让这些人做了拦路虎 ...

我可以站在国家立场上支持;我可以站在有电梯的立场无所谓;我可以站在一楼立场看情况;我可以站在高楼立场我不太愿意修。
国家立场:经济下行可以带动经济,扩大内需。
有电梯立场:我房子有电梯,问题责任全部在物管,我不担心。但是房子老了,电梯老化问题越来越多,慢慢就得考虑置换了。
一楼立场:影响采光通风,房子贬值等问题。所以国家考虑到给一楼补偿,保经济。任何问题可以用米解决的都不是问题。
楼上立场:优点不用爬楼,升值可以好价格卖掉。接盘侠增加电费用和负担责任。下沉可能性。
全部立场
你应该看明白吧。相信其他网友可以看懂。
你住楼上,以后加装电梯记得这个案例,好好和楼下一起坐下来聊,多一点人情味,少点手段。我相信他们会答应你们的!
任何方法都可以,只是决定了就承担自己选择的后果。跟我这个帖子意思一样,决定这么干,就请认真对待自己选择产生的结果。
回复 支持 5 反对 0

那些年,初相遇~ 发表于 2024-7-12 21:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-12 08:21
说实在话,这个事情我是真的看不下眼了。一群人,为了自己的或者这群人集体的利益欺负一个人,太过分了。一 ...

确实是,万一哪天我成了落单的那个人了呢,楼主这么有文化水平都争不赢,那么普通老百姓呢