QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
小不点 发表于 2024-7-11 23:19:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们就是那家被伪造签名的业主,楼主说的被伪造签名这个事确实是真的
回复 支持 9 反对 0

吴彦祖 发表于 2024-7-12 02:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看完了  说了半天还是伪造了签字  既然没同意就不能施工  要钱也是天经地义哈
回复 支持 4 反对 0

洪雅d闲人 发表于 2024-7-12 06:21:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说球半天还不是想要钱,在论坛上闹球哦, 论坛会赔钱给你吗?
回复 支持 1 反对 0

爱情句号 发表于 2024-7-12 07:02:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
根本没必要

川之味1888 发表于 2024-7-12 07:10:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一壶酒 发表于 2024-7-11 17:35
金马你住底楼占用那么多公共面积怎么不说喃,又是花园又是车位的,更有种菜的,要是我是你家楼上的,非得每 ...

高空抛物罪了解一下
回复 支持 1 反对 0

挣钱难 发表于 2024-7-12 07:18:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不交钱撒

实事求是滴 发表于 2024-7-12 07:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
腾飞1 发表于 2024-7-10 21:20
老梁别别删贴哈,顶起来。

你以为洪雅论坛真能言论自由?评论都会删的,更别说帖子了,你对政府阿谀奉承溜须拍马的绝对给你头版头条,你有一点点反对的或者不好言论的,不删就封你没商量,如今的那个媒体还有意义?

骑狼放羊 发表于 2024-7-12 07:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
**

赤子天涯 发表于 2024-7-12 08:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实在话,这个事情我是真的看不下眼了。一群人,为了自己的或者这群人集体的利益欺负一个人,太过分了。一些利益者在这里东扯西拉唱高调,居然还说人家抗拒基本国策。懂不懂什么叫基本国策?这是指一个国家为整个国家的经济和社会发展而作出的具有战略意义的、事关全局的和长期性的重大决策。计划生育是基本国策科教兴国是基本国策,旧城改造加装电梯算他吗哪门子基本国策?拉大旗做虎皮都拉不称展。
设身处地,换位思考,如果你住底楼遇到这种事会怎么想?不仅仅严重影响采光,而且过道仅剩七十几厘米。如果这种负面影响只是短期的,邻居之间相互行个方便也是应该的。但是这种影响是长期的,是永久的,人家要求你们补偿哪里错了?去问问中介,这种情况房价会受多大影响?大胆说,能垮10%。人家要求补偿一两万两三万怎么就过分了?你们怎么就能如此傲慢拍案而起不协商了?谁给你们的底气?谁让你们如此傲慢?“基本国策”?
人家到处告状被踢皮球被无视,迫不得已求援网络。这一群人在干什么?看人家笑话,讥讽,挖苦,威胁。像话吗?
绝大多数网友是明道理懂是非的,从他们给我的点评点赞的数量我就看得出,人人心中都是有一杆秤的。昨天有个网友私信我,在表扬我的同时他发出了一种担心:“自己哪一天摸不准就成了那个落单的人”。这又何尝不是我们每个人的担心呢?
楼主是很幸运的,他还有这个能力搜集证据各方投诉,但是就他这么强能力的人也无法解决问题,还有很多远不如他有能力的人又如何自处?对这么一起事实清楚证据确凿的侵权、违法事件,几大部门集体保持沉默,实在不应该。这不仅仅会让人们对几大部门愤怒,也会招致人们对地方政府的嘲笑。
回复 支持 22 反对 0

名字是一个代号 发表于 2024-7-12 08:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这就是为什么很多老旧小区装不了电梯的原因!国家要求的改造,就让这些人做了拦路虎