QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
子平 发表于 2024-7-12 21:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那你给我开工资嘛
回复 支持 1 反对 0

子平 发表于 2024-7-12 21:38:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你把我安排进去嘛
回复 支持 1 反对 0

子平 发表于 2024-7-12 21:42:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2024-7-11 15:37
楼主你也清楚电梯安装的基本国策了,希望你能与你们楼上的业主本着诚信的态度,准确面对问题,积极探索问题 ...

你这就是读不懂文件,日白差不多。退而不休,给别人扣大帽子,我不晓得是不是你的退休金太多了,还是说你以前就喜欢干这种扣大帽子的事情。从你经常发帖来看,我觉得两种都有。
回复 支持 10 反对 0

老范 发表于 2024-7-13 09:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
谢谢关注老旧小区电梯安装政策的所有市民,无能你们是否参与其中的所有市民群体,在这个全国性惠民基本方针的框架下,国家有关部门都作了相应的解释和说明。
   我们为什么国家要推动老旧小区的改造工作和电梯的安装工作,国家有关部门都有了明确的法律法规解释。当然在老旧小区改造中电梯的安装工作中或多或少都要出现过不同的问题,这是很正常的,我们有什么问题可以在事前沟通,事中提出、事后协调处理等等。
  我们在回到我县金马这个电梯案例来看看,第一,楼主提出楼上有伪造签名证明材料,前提是楼上业主在电梯立项公示中和施工中是否口头通知过楼主合作是书面通知过你们签约协议书没有?这个楼上没有明确告知你们?我们要把这个问题说清楚了再说。
其二,关于楼主提出施工设计图有伪造证据。问题来了,从施工到完成全部工程的80%期间你们都没有注意过这方面的问题吗?你们没有及时与施工单位沟通过吗?你们没有去了解过公示信息中与施工中现场的现实状况吗?你们没有积极去与施工单位和设计单位沟通过吗?问题就是他们为什么要改变施工方案,你和他们沟通过没有?我们通过对整个小区在建电梯的公示栏上都显示出小区公示内容明确,因为我平常也没有关注过这个公示,楼主提出来后,我们才去注意看了一下我们家的电梯公示栏。
其三,底层采光通风问题,我们国家在老旧小区改造中,特别是电梯的安装政策措施中就提出了一些底层采光的建议办法,因为底层这个问题是全国性的问题,上层相关部门已经提出了相应的措施,要求各级施工企业尽量避免和减少对底层楼主造成影响。我们根据你们提出的问题后,来到你们所处的位置进行了详细的观察与论证,你们的电梯确实存在自然环境不足的现象,你们在立项公示中和施工中提出过明确意见和调整方案没有或者积极与他们沟通过没有?
其四,就是你提出的知情权和私权问题,我们想知道楼上业主在这个过程当中有没有告诉你们电梯施工出现问题的情况没有?在这个电梯施工过程当中没有告知你们与你们有关联的问题没有?开头、书面通知都行。
   我们一定要把以上问题一一得到核实清楚后,在通过我们相关协调机构进行处理。
  我们在这里谢谢所有市民朋友和群众向我和所有协助完成这项党和政府惠民政策各级党委政府部门提出宝贵意见和建议,再次感谢你们的支持和配合,同时我们在建议大家如果你们遇到的这些问题尽量提前积极地与社区,小区、和单元楼层,施工单位、设计单位协调解决,我们尽全力做好这项惠民工程。谢谢大家的支持和配合。

努力的小颗粒 发表于 2024-7-13 09:43:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
子平 发表于 2024-7-12 21:38
你把我安排进去嘛

你哪个哦

赤子天涯 发表于 2024-7-13 11:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老范 发表于 2024-7-13 09:28
谢谢关注老旧小区电梯安装政策的所有市民,无能你们是否参与其中的所有市民群体,在这个全国性惠民基本方针 ...

老范,我很尊重你,老同志了嘛。但是我是真看不上眼你写的这些东西,你是工作的时候官样文章写多了吧,洋洋洒洒,不知所云。本来准备逐字逐句一条一条回答你的问号的,但实在觉得无趣。随便择几点说说。
1,在这个帖子里没有一个网友在反对或者不理解惠民工程,你不必花两个自然段来讲这个道理。
2,签名造假坐实,你辩什么?有什么可辩的?你的意思是只要我告知了你,就算是你同意了,你不签名我就给你签了,这不是伪造。
3,施工出现问题你让楼主去沟通,没沟通还是人家的错了?这样扣帽子你不觉得太无耻了吗?
老范,你我都是一把年纪的人了,早就该活通透了。年轻的时候功名利禄怕马屁写官样文章,这把年纪就该活回自己了。实事求是我手写我心,不站队只占理。这样活着也舒坦也硬气嘛。你啊……
回复 支持 10 反对 0

老范 发表于 2024-7-13 11:17:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-13 11:00
老范,我很尊重你,老同志了嘛。但是我是真看不上眼你写的这些东西,你是工作的时候官样文章写多了吧,洋 ...

谢谢朋友你,我们就想知道双方的真实情况,纪实是建立在实事求是基础之上的基本,保存完整的真实资料才能为今后进一步完善和巩固老旧小区的建设工作打下基础。再次谢谢你的建议和意见。

老范 发表于 2024-7-13 11:19:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友欢迎你随时随地提出建议和意见。

陈晨2020520 发表于 2024-7-13 11:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有人管没得
回复 支持 2 反对 0

做个担当男人 发表于 2024-7-13 12:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那里有不公平,那里就有反抗!支持楼主
回复 支持 2 反对 0