QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱洪雅

【群众呼声】洪雅县金马小区加装电梯乱象【伪造签字!!报告作假!!!图纸作假!!!】

火... [复制链接]
老范 发表于 2024-7-11 15:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你好!金马小区是根据党中央和国务院有关部门的部署指示规定和上级党委和政府的安排协助老旧小区改建的需要进行协调管理,他们没有任何权利去澄清什么!我们希望同志们不要在不知情的情况发表评论,任何事情的解决和处理都需要法院来解决,谢谢同志们的关注。

努力的小颗粒 发表于 2024-7-11 16:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xxp 发表于 2024-7-11 14:14
安电梯手续造假为什么还要安?

在这浪费大家流量

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-11 17:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2024-7-11 08:33
有些网友在评判此事件时走错了方向。指控楼主为了多赔钱,或者主张少数服从多数。这都缺乏说服力。楼主想多 ...

老师您言谈举止超群出众
回复 支持 4 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-11 17:22:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
腾飞1 发表于 2024-7-10 21:20
老梁别别删贴哈,顶起来。

作为新人的我,感谢老师的支持
回复 支持 1 反对 0

一壶酒 发表于 2024-7-11 17:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金马你住底楼占用那么多公共面积怎么不说喃,又是花园又是车位的,更有种菜的,要是我是你家楼上的,非得每天晚上朝楼下丢矿泉水瓶瓶不可
回复 支持 2 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-11 17:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看客1 发表于 2024-7-11 08:17
修电梯一楼就说损害利益,金马一楼私自占用小区公共土地太严重了,在洪雅可以说排名不是第一都是第二,私自 ...

实事求是,见下图,前后位置拍摄。楼梯前位置阳台房间位置的自行车和电瓶车不是我们的,不知哪些业主停放在此处的。 我们不居住此处,所以长期有其它业主在此拉线充电,偶尔来都看见不同的电瓶车之类的停放在这一圈,图一就是楼上哪家业主从家里面拉线下来给电瓶车充电。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-11 17:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
低吟未央 发表于 2024-7-10 21:38
当初违建的雨棚怎么说,别踏马说是拿来挡雨的

刚好今天金马小区老旧小区改造方案征求中,整改内容包括,其中一项是:统一安装无声雨棚等。(见下图)如果小区雨棚属于违章搭建,如物业根据规定通知大家统一拆卸,我们一定配合。(在帖子中我有写:该小区每家几乎都有雨棚。)
可能我的内容太多了,你没有认真看。
对了,请礼貌用语。
回复 支持 3 反对 0

老范 发表于 2024-7-11 18:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个是老旧小区改造工程项目中统一规划设计的项目,这个也是惠民政策,与电梯安装工程一样都是惠民政策,希望你积极与你们单元楼上业主沟通协调,尽量在政策范围之内解决你们之间的纠纷。

栖栖里 发表于 2024-7-11 18:11:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果情况属实,可以去打官司
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我爱洪雅 发表于 2024-7-11 18:13:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
努力的小颗粒 发表于 2024-7-11 00:07
看到写人家四月装,你咋六月才看到,难不成不回家的。哈怕就是想要钱

努力的小颗粒,你可能没有认真看帖子。
4月份开始加装电梯是通过6月发现后去住建局查询审批资料的上面时间来推计算的,上面没有具体时间,只有4月。我根本就不知道什么时候开始施工的,又或许是4月15?4月20?
帖子里面说了这个房子是为了以后父母养老买的,我不住这里,我长期在成都,母亲也不住这里时不时这边给我做饭。只有父亲时不时晚上过去看一看。
(我反复想怎么证明,身份证你总相信吧,见下图,511127开头是四川省洪雅县地址码,我需要保护个人隐私就不完全展示了。)
后面一个问题前面有发我就不重复发了。
回复 支持 4 反对 0