鱼苗 发表于 2024-7-17 11:32:48

洪雅d闲人 发表于 2024-7-17 11:19
现在看病进医院就是抽血化验CT核磁共振,外人根本不明白里面的利益

这个是确症,能理解。

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:36:06

我爱洪雅 发表于 2024-7-17 11:08
哇,还有洪雅县卫健局回复?这么正规的?我们上的是一个App么?

洪雅只有一个这,没有第二个,咋的,你看到过第二个,不会吧?我没看到过。

我爱洪雅 发表于 2024-7-17 11:38:15

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:32
我们洪雅在这方面真的好,有些时候不好当面说或不晓得找哪个,论坛一讲,部门回复了,很简单的。 ...

论坛一讲就回复??得含蓄??很很很很很简单??
我们上的不是一个论坛,鉴定完毕
继续陷入沉思中…..

赤子天涯 发表于 2024-7-17 11:38:41

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:29
看得惊心动魄,结果呢,悬念,反正活己待。

不治而愈,回家就好了,活蹦乱跳一直活着

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:46:20

你啥子意思哦,洪雅只有一个论坛吼,老兄,你跑到咋也及看到又有一个哦,你发得有帖子木得嘛,看哈你的帖子是不是还在嘛。

寻醉 发表于 2024-7-17 11:47:23

嘿嘿,同感。我有慢性支气管炎,有次复发,对医生说明了。那医生不屑一听,第一句活,去照片,检查一下。我心里很不爽,明明跟你说明了我的病因,你还要让我检查,照片!片安来后,她说,支气管炎。我心里大骂,老子给你说了是支气管炎,你XX还让我检查!最后来个四个字,支气管炎。
过去的医生,都会拿根绵棒,压住舌头,看下喉咙。随后就开方。
现在的医生,一上来就是这么检查,那么化验。
唉,现在的医生就是一个代理人,医不精,开单(一系列检查单)快,。

鱼苗 发表于 2024-7-17 11:47:25

健康万岁

寻醉 发表于 2024-7-17 11:50:54

带刀汉子 发表于 2024-7-17 09:15
才读到第四行字我就怀疑是食物中毒,不过我以为是菌子。

一个门外汉一语道破病因,你是要气死那个医生吗?

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-17 12:13:57

7823169194852 发表于 2024-7-17 11:05
骨科医院?

不是,外地的

哈啊育 发表于 2024-7-17 12:35:36

我那次肚子痛早上6点多去,只安排输液,打B超,一直吃什么吐什么,积不起尿,一直下午4点都没人理我,一直痛,4点多才有人告知打一种针可以积尿,才做了B超,尿结石,上了个侧所回家了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【洪雅县卫健局已回复】医院的检查不足与检查过度