独孤浪子 发表于 2024-7-17 10:18:27

中国快完了

我爱洪雅 发表于 2024-7-17 10:18:57

赤子天涯 发表于 2024-7-17 10:09
这个我同意,住院检查要克制得多。门诊就荒了唐了,感觉医生离了那些高科技设备连个感冒都诊断不出来。不 ...

现在的操作都预约检查项目,然后再挂号。

远方的故事 发表于 2024-7-17 10:18:58

洪雅的医院真的恼火

劍胆琴訫 发表于 2024-7-17 10:25:00

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-17 10:17
说简单点,老祖宗能望闻问切出主动脉夹层么?这玩意不做检查怎么确诊。时代在进步,辅助检查的完善才是降 ...

但是我还是佩服老祖宗他们。{:18_733:}{:18_733:}{:18_733:}。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-17 10:29:09

赤子天涯 发表于 2024-7-17 10:09
这个我同意,住院检查要克制得多。门诊就荒了唐了,感觉医生离了那些高科技设备连个感冒都诊断不出来。不 ...

你刚讲的时09年的故事,我没听说过杜冷丁被禁止用于癌痛,只是不推荐使用,这玩意药效时间短,而癌痛反复用副作用就大了,所以推荐用吗啡。上星期我结石发了,在某水平不差的私立医院,还是杜冷丁跟阿托品混着就一起打了。那种疼痛下,医生要跟我说光用阿托品解痉,我自己都不干。

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-7-17 10:30:36

劍胆琴訫 发表于 2024-7-17 10:25
但是我还是佩服老祖宗他们。。

张仲景要重生的话,我觉得他就该美滋滋的学习如何读ct影像了

龙鱼 发表于 2024-7-17 10:55:02

你懂点,遇到我们不懂的怎么办哦宁愿柜上药生尘,但愿天下无病人

洪雅县卫健局 发表于 2024-7-17 10:59:47

尊敬的网友:
您所反映的问题已收悉,我局高度重视,由于您提供的信息有限,请您拨打028-37406910或028-37407316与我们联系,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与监督!

洪雅县卫生健康局
               2024年7月17日

我爱洪雅 发表于 2024-7-17 11:02:33

赤子天涯 发表于 2024-7-17 10:17
唉,穷了一辈子,节约,这是我的老毛病了。说起来你们都不信,我们家的牙膏皮没人敢动,必须得是我扔,别 ...

你这么想,这几个茄子换这么多医药费,是不是更亏。以后煮时候少煮点,宁愿不够,也不多煮。饿了再加餐{:21_779:}

赤子天涯 发表于 2024-7-17 11:03:49

洪雅县卫健局 发表于 2024-7-17 10:59
尊敬的网友:
您所反映的问题已收悉,我局高度重视,由于您提供的信息有限,请您拨打028-37406910或028-374 ...

呵呵呵,别别别。我没有投诉,也不反应什么,只是讲故事。话说回来,还是我老婆说得好,不这样搞人家医生的收入怎么稳得住呢。而且,这种问题绝对不是卫健局能解决的。不过,还是感谢卫健局的态度
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【洪雅县卫健局已回复】医院的检查不足与检查过度