卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 07:39:49

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 07:24
对面的住户也多数都是我们的客人,也多数都能理解我们,我们也不是半夜在外面摆起,每天下午摆,我们也尽 ...

我也不想发,确实休息不好,小孩要读书,每晚上那迟才睡,早上又起得早,打投诉电话你以为是我一个人在投诉你嘛,只有我一个人的耳朵才听得见吧

破茧成蝶(838) 发表于 2024-5-9 07:59:00

为什么要在城里买房呢,买了房别人话都不敢说。城市晚上就跟农村一样静悄悄那还叫城市吗?窗子安装上隔音玻璃就把问题解决了满。

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 08:00:16

卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 07:39
我也不想发,确实休息不好,小孩要读书,每晚上那迟才睡,早上又起得早,打投诉电话你以为是我一个人在投 ...

我们平时都收的早,又不是半夜都摆在外面,节假日周末你们都在投诉,9.点过就投诉起,不是恶意的吗,你2点过的那个视频是我们堂食的客人走了,出去大马路上说话你也要怪我们头上,2点过我没有在外头摆嘛,你也把这个事情拿网上来说,

六六小土豆 发表于 2024-5-9 08:07:04

恼火

青春带点、色゛ 发表于 2024-5-9 08:12:02

有人管吗

予风复笙歌 发表于 2024-5-9 08:12:13

欧吧、 发表于 2024-5-9 08:16:42

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 07:24
对面的住户也多数都是我们的客人,也多数都能理解我们,我们也不是半夜在外面摆起,每天下午摆,我们也尽 ...

生意好了就总有人眼红眼黑的

海石花 发表于 2024-5-9 08:17:30

好声嗝说 发表于 2024-5-9 08:26:37

你知道我们没给客人说吗?时间一到能请进去的都请进去里面坐咯,有时候一桌两桌说马上就走我们就让她们多坐一会,都喊客人劲量小声一点生怕就影响到你咯,我们又没有半夜都还在外面摆,平时上班期间9点左右就收完了,周末,节假日10点过左右,你动不动就投诉,不管是堂食的,还是外面的只要发出声响的你都在投诉,都怪我们脑壳上,反正现在你只要听到楼下有声音那就是张大厨,从别的地方吃完饭从楼下过说话声音大一点的你马上又投诉又说是张大厨,你这不是恶意举报投诉是什么

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 08:29:40

卓玛姐姐 发表于 2024-5-9 07:39
我也不想发,确实休息不好,小孩要读书,每晚上那迟才睡,早上又起得早,打投诉电话你以为是我一个人在投 ...

我晓得你家有2个娃娃,要读书,我也能够理解,我也是上有老下有小要养的人,我并没有不配合,就下午那一轮在外面摆,8点过要坐外面的客人我们都不接待了,我们一天提心吊胆的生怕声音大了,你又投诉我们,你又站在那拍照,你投诉的目的并不是因为我们外摆影响你了,我们外摆9.10点就收完了,你说我们整到12点以上,我们好久在外面摆到12点了,你目的是想把我们整来关门,把对面的铺子全部关门,就没有人发出声音。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没