卓玛姐姐 发表于 2024-5-8 18:48:57

卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没

不知道每晚上,楼下都要吃到半夜三更,更过分得是不考虑周边住户们的感情受,大喊大叫的,你们家里就没有老人.小孩需要休息嘛,感动身受一下,别人凌晨还在楼下制造噪声,你受的了不,年轻人都抗不住,更何况小孩第二天要上课,你们能不能做个文明的吃客,不要二两酒下肚就开始发酒疯了

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-8 23:39:31

很抱歉对面的邻居打扰你们休息了,我也是上有老下有小要养的人,我能理解你的感受,我当时租铺子的时候是问清楚了可以外摆的,我才租的,我租的是商铺,我合规合法经营,你从9.10点就投诉起,随时都拿起手机楼上照,你说我半夜都在大声喧哗你投诉我,我理解,我也活该被投诉,,8点过客人走了我们就挨到收桌子,来了新客人都不接待了,就怕他们坐起紧到不走,怕时间晚了影响你们休息,你拍的都是从下午5.6点就来吃到10点左右,客人喝了酒我们喊往里面逻人家不愿意,还给我们骂起来,但是一会都走了,还有一个视频是2点过客人从我们室内吃完走出门外,在马路上大声说话,并不是在我们店内,我们有时候9点过就把客人全部喊进去了,外面都没有人,有时候遇到1.2桌喊不进去,但也不是天天这样。我们随时都在提醒客人小声说话,我们铺子上也有张贴了标语,并不是你们说的我们不自觉,不配合。

三工量具 发表于 2024-5-9 00:37:48

你这算啥哦,北街农夫烤鱼经常整到凌晨四点左右,锅钏、酒瓶、喧哗声声入耳,慢慢习惯就好了

好声嗝说 发表于 2024-5-9 01:38:12

美女你这个就有点带针对性咯,你每天晚上在家里没事干8九点钟就趴在窗子上照相然后到10钟你就开始取报又影响你休息咯声音又大咯,你有点恶意举报咯,张大厨又不是11点12点还在外面吼,8点钟客人一走就的收桌子,来的客人都的劲量安排里面,很多客人不愿意坐里面的都走咯,张大厨都的竟量的互相理解体谅你还是要理解三,现在做生意的有好难你知道吗?你三天两头就举报,盯到张大厨,路过的人声音大一点你马上就举报又是张大厨在吼,你还是要分青红照白嘛,没的那个做生意的愿意得罪人,都希望把周围邻居关系搞好,姐姐你有时候还是要站在别人的立场上互相理解一下嘛,做的生意不容易有苦说不出痛在心里面,希望你能理解大家尽量的去做好不去影响到对方

好声嗝说 发表于 2024-5-9 08:26:37

你知道我们没给客人说吗?时间一到能请进去的都请进去里面坐咯,有时候一桌两桌说马上就走我们就让她们多坐一会,都喊客人劲量小声一点生怕就影响到你咯,我们又没有半夜都还在外面摆,平时上班期间9点左右就收完了,周末,节假日10点过左右,你动不动就投诉,不管是堂食的,还是外面的只要发出声响的你都在投诉,都怪我们脑壳上,反正现在你只要听到楼下有声音那就是张大厨,从别的地方吃完饭从楼下过说话声音大一点的你马上又投诉又说是张大厨,你这不是恶意举报投诉是什么

0一言难尽0 发表于 2024-5-9 09:58:35

楼主幸好没有住在加油站旁边哦,不然哈怕要把加油站炸了哦加油站晚上通宵都有人按喇叭

带刀汉子 发表于 2024-5-9 10:12:17

支持楼主,楼主也不要针对商家了,要针对社区和政府职能部门,是他们履职没人群众满意。

带刀汉子 发表于 2024-5-9 10:13:49

理解商家,但是没办法,你选的这个地址就有问题,因为你纵有千万理由,但无法避免来自住户的投诉,这个就是选址的不利因素,要从根本上解决的话很难,除非重新选址。

余生一个她 发表于 2024-5-9 10:22:32

城市烟火气 如果说对面不是开铺子而是每天都在楼下大声吵闹的你又拿人家什么办法 大家都不容易 相互理解

用心就好 发表于 2024-5-9 11:43:34

个人观点,如果一个城市没有烟火气还怎么发展哟.何况还是旅游城市,商家也尽量给客人打好招呼,互相理解.

天空中的雄鹰 发表于 2024-5-8 19:59:58

直接下楼教他们

低吟未央 发表于 2024-5-8 19:32:23

去泼粪

只想搞钱 发表于 2024-5-8 19:35:10

直接找老板

破茧成蝶(838) 发表于 2024-5-9 07:59:00

为什么要在城里买房呢,买了房别人话都不敢说。城市晚上就跟农村一样静悄悄那还叫城市吗?窗子安装上隔音玻璃就把问题解决了满。

盼盼!!! 发表于 2024-5-10 00:31:05

4.29日晚上吃饭,又有点落毛毛雨,几个朋友约起去卓越城门口吃小火锅,平时那里车位挺多,可能因为下雨,一个车位都没有,于是我朋友就把车给我停在了人行道上,他们都下车进去了,我最后一个下车,我还坐在车上接电话,于是我就听到有人打我车子的车厢,我很纳闷的下车去,话都没说,一个“地瓜儿”男直接甩我一句,马上把车子给老子摞开,瞬间我就上头了,血压可能都要到200了,我就开始和他BBB,吵了一盘,我没有卵他,心情非常浮躁的我就直接过街去,进去吃饭去了,不到20分钟,交警来了,交警打电话喊我摞车,我出去也告知了交警,首先我确实违章乱停车了,但是喊我摞车,我不会摞,违章处理我一切都接受处理,反正我就是不得摞,况且车子是停在街道上的,完全没有停在它静园小区的地盘上。“地瓜男”通知了他们小区起码30个40/50岁的男男女女出来和我对卷,我也佩服我自己单枪匹马和他们对抗,我把我28年来所有卷人的本领都用出来了和他们卷。自我感觉还是把他们卷得惨有的说要去把车子给我砸了,有的说要去给我画花,我用拿起话筒音量的分倍,喊他们去整,不整从我ka头钻过去,我还配了一个动作[捂脸][捂脸]卷了几分钟,一阵暴雨又来了,他们又跑在小区去躲雨去了,就剩了几个打起伞的和我卷[尴尬],我看到交警小哥哥,想笑又不好笑的表情,结果我笑了。
真的静园小区恶坝太多,对面的商家些说实话还是老火,遇到这些恶霸就要把你们绞缠死。
大家以后去那边吃饭停车一定注意,一不小心就要聚众小区的出风头的出来扯皮。
注:我的车只是停在小区外,还在外的那个高台台下面的人行道上在,而且靠马路边的树子停的。况且我画蓝色位置的那里也是能停一个车子的位置,只是没有安智慧停车,一个陌生的车停在那里的,也被他们小区的管闲事的人举报,卷!

潇洒一族 发表于 2024-5-9 07:06:35

有举报的时间还不如安好一点的隔音窗

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 00:05:11

我合规合法经营,即使我不在这开了,还会有其他商家来,一样的会有噪音,因为这是商铺,不是的住房,卓玛姐姐,你手下留情,你高抬贵手。不要逮到我们不放我们贷了几十万的款来开的铺子也不容易。

a飞飞 发表于 2024-5-8 20:11:14

。。。。

高薪 发表于 2024-5-8 20:17:21

恼火

灰机灰得高 发表于 2024-5-8 20:18:33

呵呵呵

哈哈猪 发表于 2024-5-8 20:25:24

纯天然 发表于 2024-5-8 20:36:18

生意兴隆,扰民几重

汪先森 发表于 2024-5-8 21:13:08

恼火额
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没