带刀汉子 发表于 2024-5-9 10:13:49

理解商家,但是没办法,你选的这个地址就有问题,因为你纵有千万理由,但无法避免来自住户的投诉,这个就是选址的不利因素,要从根本上解决的话很难,除非重新选址。

余生一个她 发表于 2024-5-9 10:22:32

城市烟火气 如果说对面不是开铺子而是每天都在楼下大声吵闹的你又拿人家什么办法 大家都不容易 相互理解

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 10:42:25

带刀汉子 发表于 2024-5-9 10:12
支持楼主,楼主也不要针对商家了,要针对社区和政府职能部门,是他们履职没人群众满意。 ...

政府杂没履职喃,她一个投诉电话.我们马上就跟到倒霉,110来,城管也来,又是罚款又是威胁的,关键是我们并没有半夜摆,并没有半夜闹,9.10点就投诉起,其他商家一样的有客人,她就只拍我们,故意扭曲事实,制造社会舆论,给政府施加压力,我合规合法经营,我半夜又没闹,半夜又没摆

野性的邂逅 发表于 2024-5-9 10:46:32

潇洒一族 发表于 2024-5-9 07:06
有举报的时间还不如安好一点的隔音窗

这是个好办法

0922 发表于 2024-5-9 11:05:37

生存不容易,相互理解,相互包容

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 11:08:50

带刀汉子 发表于 2024-5-9 10:13
理解商家,但是没办法,你选的这个地址就有问题,因为你纵有千万理由,但无法避免来自住户的投诉,这个就是 ...

对啊,我们这个铺子在当地已经是很偏的地方了,高速路下站口,当时就怕市中心人多麻烦多,所以选偏一点,结果还是一样的,你说我半夜闹半夜摆你投诉我我都想的通,9.10点他就开投诉,我们也想过重新选地方,但是资金不允许啊,我贷了几十万背一屁股债才开起来,本都没回来又喊重新找铺子我杂活嘛,

当我遇见你们 发表于 2024-5-9 11:12:09

虚个球 发表于 2024-5-9 11:28:53

破茧成蝶(838) 发表于 2024-5-9 07:59
为什么要在城里买房呢,买了房别人话都不敢说。城市晚上就跟农村一样静悄悄那还叫城市吗?窗子安装上隔音玻 ...

说的好

用心就好 发表于 2024-5-9 11:43:34

个人观点,如果一个城市没有烟火气还怎么发展哟.何况还是旅游城市,商家也尽量给客人打好招呼,互相理解.

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 11:55:27

陈晨2020520 发表于 2024-5-9 00:14
好像你反应好几回了,没人理你安

杂没人理喃,他一个电话,城管来,110来,我们就跟到倒霉,又罚款又威胁的,她故意针对我们,扭曲事实,我半夜又没闹,又没外摆,过路的发出声音他都要投诉我们,拍照只拍我们旁边商家不拍,发了4.5次洪雅论坛,故意制造社会舆论利用公共资源给政府施加压力,执法部门就天天找我们麻烦。还要人活不
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没