随缘。 发表于 2024-5-11 09:17:09

好马上来

侯鸟 发表于 2024-5-11 09:38:55

知足吧!我们旁边的雅安鸭脖子,每天晚上基本都闹到2一3点,你说客人闹就算了,服务员还要闹,半夜三更还要放音乐,客人走了收拾的时候动静更大,服!

雯小虫 发表于 2024-5-11 11:08:27

我觉得那边现在这种人气还可以,餐饮只有中餐或者羊肉之类的是晚上八九点就关门了,,但是烧烤火锅小吃之类的一般都会十二点,有时候会更晚的。大家相互理解一下吧,大家都不容易,商家呢也在尽量让顾客分贝减少,楼上住户呢也不要专抓不放,各退一步,如果说晚上十一二点了还声音很大可以去理论,但是八九点,九十点是真没必要了

综合行政执法局 发表于 2024-5-11 11:39:56

网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局执法人员到现场进行巡查管理,并再次要求商家严格遵守外摆管理规定,如违反外摆规定将依法予以处置。希望广大经营者共同维护良好市容秩序,文明经营。如有疑问请致电028-37403509联系我们。感谢您对我们工作的理解与支持!

萌萌娃 发表于 2024-5-11 22:45:16

得饶人处且饶人每个人有每个人的生存方式 没必要纠着不放!阿弥陀佛

小方518 发表于 2024-5-12 11:55:58

可惜卓越城的商家些,胆子大,敢把店开在静园小区对面{:17_645:}

小方518 发表于 2024-5-12 11:58:04

洪雅乌梢蛇 发表于 2024-5-9 09:43
这个是实话

楼主家也是搞餐饮的,听说生意不咋样

盼盼!!! 发表于 2024-5-12 13:13:08

加糖的白开水 发表于 2024-5-10 21:48
哪里没有停车位,而且阻碍出入车辆视线,出过好多起事故,小区高台上和两边停车位又不要钱,只要有空的你 ...

你眼睛看不见哦,我车子停的位置,没有挡到你们小区任何一个视线,你把图纸看巴士再评论,一句话说白了,就是求本事没有,找不到鸡儿事干,我停的位置我想问下挡到你们哪里了,眼睛长包皮就早点去治疗。首先我作为一个年轻人,肯定不该和那天晚上那群中年男女卷,但是他们的行为及语言冒犯了我,现实生活中没有哪个是软柿子拿给他们随便捏。

盼盼!!! 发表于 2024-5-12 13:20:31

加糖的白开水 发表于 2024-5-10 21:48
哪里没有停车位,而且阻碍出入车辆视线,出过好多起事故,小区高台上和两边停车位又不要钱,只要有空的你 ...

由于天在下雨,整条路都找完了没有位置,朋友开的我的车,停在了那里,图纸虚线位置没有超出去一点,何来的挡到视线?

洪雅d闲人 发表于 2024-5-12 20:54:28

12点以后打110
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没