清水半夏 发表于 2024-5-8 23:10:42

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-8 23:39:31

很抱歉对面的邻居打扰你们休息了,我也是上有老下有小要养的人,我能理解你的感受,我当时租铺子的时候是问清楚了可以外摆的,我才租的,我租的是商铺,我合规合法经营,你从9.10点就投诉起,随时都拿起手机楼上照,你说我半夜都在大声喧哗你投诉我,我理解,我也活该被投诉,,8点过客人走了我们就挨到收桌子,来了新客人都不接待了,就怕他们坐起紧到不走,怕时间晚了影响你们休息,你拍的都是从下午5.6点就来吃到10点左右,客人喝了酒我们喊往里面逻人家不愿意,还给我们骂起来,但是一会都走了,还有一个视频是2点过客人从我们室内吃完走出门外,在马路上大声说话,并不是在我们店内,我们有时候9点过就把客人全部喊进去了,外面都没有人,有时候遇到1.2桌喊不进去,但也不是天天这样。我们随时都在提醒客人小声说话,我们铺子上也有张贴了标语,并不是你们说的我们不自觉,不配合。

爱情句号 发表于 2024-5-9 00:03:23

啥都难

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 00:05:11

我合规合法经营,即使我不在这开了,还会有其他商家来,一样的会有噪音,因为这是商铺,不是的住房,卓玛姐姐,你手下留情,你高抬贵手。不要逮到我们不放我们贷了几十万的款来开的铺子也不容易。

鱼苗 发表于 2024-5-9 00:06:01

都难,也都理解。

萝卜干 发表于 2024-5-9 00:06:27

甩饿包饵

随风飘飘过 发表于 2024-5-9 00:07:06

过分了

双眼皮大眼睛 发表于 2024-5-9 00:10:47

没有顶的顶楼 发表于 2024-5-8 21:42
10点左右还能理解,干成2.3点就该遭

很抱歉对面的邻居打扰你们休息了,我也是上有老下有小要养的人,我能理解你的感受,我当时租铺子的时候是问清楚了可以外摆的,我才租的,我租的是商铺,我合规合法经营,你从9.10点就投诉起,随时都拿起手机楼上照,你说我半夜都在大声喧哗你投诉我,我理解,我也活该被投诉,,8点过客人走了,走一桌我们就收一桌,来了新客人都不接待了,就怕他们坐起紧到不走,怕时间晚了影响你们休息,你拍的都是从下午5.6点就来吃到10点左右,客人喝了酒我们喊往里面逻人家不愿意,还给我们骂起来,但是一会都走了,还有一个视频是2点过客人从我们室内吃完走出门外,在马路上大声说话,并不是在我们店内,我们有时候9点过就把客人全部喊进去了,外面都没有人,有时候遇到1.2桌喊不进去,但也不是天天这样。我们随时都在提醒客人小声说话,我们铺子上也有张贴了标语,并不是你们说的我们不自觉,不配合。

陈晨2020520 发表于 2024-5-9 00:14:09

好像你反应好几回了,没人理你安

随便取个名字 发表于 2024-5-9 00:15:17

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没