品骏达 发表于 2023-10-13 20:16:35

上梁不正下梁歪,你读书时可能也一求个样,要不然你也说不出这样的话,要我是你就直接请家教回去屋里慢慢教,还不出了钱还要受气,

朝闻道 发表于 2023-10-13 20:16:46

看到那么多人支持老师,我很欣慰啊。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:16:49

精致生活 发表于 2023-10-13 20:04
不做作业不该罚吗?老师不给你管很简单,毕业后去职业学校你就高兴了?孩子成绩好不好与老师没啥关系!一个 ...

不纠结该不该罚。深入一步:做那么多作业就能成人才?总书记勉励我们“职业教育前景广阔,大有可为”!宝贝,你可别公然鄙视职业学校噶

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:17:35

♂紟世不弃 发表于 2023-10-13 20:04
这都发论坛?建议你别让你娃去学校了,自己在家教

不发论坛发你家楼道?

予风复笙歌 发表于 2023-10-13 20:18:13

我与赌毒不共戴天

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:19:14

啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:03
居然还有这样的家长,老师完全可以不管你的孩子,爱学不学,你一个学生影响得了多少绩效?遇到负责人的老师 ...

这几天大环境下雨,你还打伞呢。你咋不适应下大环境呢?

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:20:50

今夜星光闪闪 发表于 2023-10-13 20:01
为什么要罚你的孩子,别的孩子没有罚,找找自己孩子的原因,老师愿意罚你孩子,说明是一个负责人的老师。

全班十多个。快看窗外,今夜星光闪闪…

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:21:39

网购安转售后 发表于 2023-10-13 19:53
我们上学的时候经常挨打罚跪板凳

那个好,宁受皮肉之苦,拒绝变相体罚。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:22:40

那年初夏 发表于 2023-10-13 19:51
我觉得负责任的老师才会让娃儿罚抄呀。不然哪个不想下班早点回去。

如果路线方针错误,越负责越危害大。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:23:15

星星妈 发表于 2023-10-13 19:49
你这个话应该直接跟老师说,老师肯定愿意,到时间就可以又啦,一分钟都不会耽搁你

你当我傻啊…
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?