啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:38:06

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:19
这几天大环境下雨,你还打伞呢。你咋不适应下大环境呢?

现在是你要适应大环境吧 为什么全是说你的?

至尊玉 发表于 2023-10-13 20:38:48

啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:03
居然还有这样的家长,老师完全可以不管你的孩子,爱学不学,你一个学生影响得了多少绩效?遇到负责人的老师 ...

你们都是负责人的家长,但是楼主是一个爱护自己孩子的母亲!观念不同而已

啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:39:25

至尊玉 发表于 2023-10-13 20:38
你们都是负责人的家长,但是楼主是一个爱护自己孩子的母亲!观念不同而已

他这是溺爱

饮尽了风雪 发表于 2023-10-13 20:40:01

像这种情况,你可以找老师,直接给他说你不能接受体罚孩子罚抄作业,我相信他也不会浪费他下班时间来留你娃

开心123 发表于 2023-10-13 20:41:07

也不晓得这样究竟是好还是坏

今夜星光闪闪 发表于 2023-10-13 20:41:44

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:20
全班十多个。快看窗外,今夜星光闪闪…

别的家长也没有像你这样的心态,有你这样的家长,真替你孩子感到悲哀

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:43:39

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-10-13 19:37
中国的娃娃读书是累,但是学习最基本的作业不做或者乱做这就是最基本的学习态度,连最基本的都没做好老师 ...

没问。我并不关心她是为啥被罚的,这些都不重要。上升到整个教育层面宏观去看,才有改善的可能。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 20:44:54

荷花别样红 发表于 2023-10-13 19:33
看来我都不敢回帖了

畅所欲言。

至尊玉 发表于 2023-10-13 20:45:03

啊哈啊哈 发表于 2023-10-13 20:39
他这是溺爱

你我都知道,但是你看看人家楼主发的评论回复就知道了。人家懂法律!我们确实不了解教育法是什么概念!所以立场不同而已

东去春来 发表于 2023-10-13 20:49:07

你直接跟老师沟通,保证不会有类似的事情发生了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?