我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:06:56

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-10-13 18:49
虽然我不喜欢中国的教育体制,但是你说因为老师罚你家娃娃作业就发帖子抱怨确实奇葆,如果你觉得你娃娃作业 ...

我不是为了我自己。做事必须亮堂。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:09:53

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20231013190939front2_1_1740715_llzrNuVpLSYoTaUlSI6xFu9DJulI.mp4?763

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-10-13 19:12:21

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:06
我不是为了我自己。做事必须亮堂。

说了,你私下可以沟通老师不管你家娃娃就完了佛系读书就完了,发帖子有啥用?博眼球?

户外活动 发表于 2023-10-13 19:12:21

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:09

呵呵,你该吃药了,还须下猛药治疗。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:13:16

户外活动 发表于 2023-10-13 19:05
补充一下
也可给该校长说孩子还小,就业年龄不够,让孩子打几年酱油,认识两个字就好。

格局打开…别说校长,局长都没法的。这是体制问题,是全民觉悟问题…难啊

冬天真好 发表于 2023-10-13 19:15:28

星星妈 发表于 2023-10-13 18:50
你的孩子老师我估计老师教不好,你还是留家里自己教好一点,这样时间也好安排

还要少出线。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:16:59

户外活动 发表于 2023-10-13 18:48
可以,作业未完成,必须抄,至少50遍,这样才能长记性。支持老师这样做法!

学点法,宝贝。你想害老师吗?你以为老师愿意这样做吗?被逼无奈啊…

独舞清秋 发表于 2023-10-13 19:18:17

你直接拉起走就是了嘛

六六小土豆 发表于 2023-10-13 19:18:41

e

户外活动 发表于 2023-10-13 19:19:20

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:13
格局打开…别说校长,局长都没法的。这是体制问题,是全民觉悟问题…难啊

但是,没有规矩不成方圆。
家长如此教育,骄横跋扈,那个敢教导好你的孩子。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?