女儿立正跟爹混 发表于 2023-10-13 19:28:55

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 18:22
举报电话01066092315

那你打撒,看老师看见你帖子照顾你娃儿不

户外活动 发表于 2023-10-13 19:29:16

如今才是唯一 发表于 2023-10-13 19:27
50遍太多了吧,

不多,少了点,应该100遍。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:29:21

户外活动 发表于 2023-10-13 19:26
建议你请私立教师,一门学课,一名老师,反正你经济基础夯实。何必去学校呢?尽找不自在。

法盲。十月十五日正式实施的教培新政了解下,还一对一…公然对抗国家法律法规,你是无知还是居心不良?

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-10-13 19:29:39

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:25
我偏不。来一个怼一个,来两个怼一双。评论区越热闹越好。谢谢你

你这样发帖对自己娃娃有啥好处?你现在发帖说是老师罚你家娃娃留下来做作业不对,你觉得这点不满直接和你们班主任说声以后不要留他罚作业就解决问题了,大家说你,是认为你这种家长对娃娃不负责任

女儿立正跟爹混 发表于 2023-10-13 19:30:13

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:02
了解下绩效。基本上,老师最在乎的是成绩,孩子的未来他不会过多考虑的。高近视率,谁造成的?

你家娃儿确定是读书成的近视眼?而不是耍手机看电视看平板?

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:31:22

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-10-13 19:29
你这样发帖对自己娃娃有啥好处?你现在发帖说是老师罚你家娃娃留下来做作业不对,你觉得这点不满直接和你 ...

懦夫。

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:31:41

我看刑。

憨憨憨 发表于 2023-10-13 19:33:12

我个人认为,当代学生娃儿内心脆弱,动不动就抑郁、轻生等一系列的问题大多数跟家庭关系太大了。老师处罚学生这是再正常不过的事情了,作为家长不去正确引导娃儿,反而论坛发帖质疑。这个事情在我看来实在愚昧。伟大领袖毛主席曾说“落后就要挨打”,这里说的“落后”不能仅仅指经济落后,应该包括全方位的落后,除经济落后外,在政治体制、政治制度、思想观念、民族意识、文化价值取向等等各个方面均为落后。与其抱怨环境,不去改变心境强大自身方能破解

荷花别样红 发表于 2023-10-13 19:33:18

看来我都不敢回帖了

我爱大洪雅 发表于 2023-10-13 19:33:56

女儿立正跟爹混 发表于 2023-10-13 19:30
你家娃儿确定是读书成的近视眼?而不是耍手机看电视看平板?

现在读书等于看电视。电子屏教学
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 致远学校,放学罚抄作业好吗?